Ким Кардашян и Канье Уэст планируют выставить свой особняк на продажу. Звездная пара заявила, что дом будет продан, как только закончатся ремонтные работы.

Молодожены приобрели особняк в Бель-Эйре за 11 миллионов долларов в 2013 году, а затем начали проводить в нем ремонтные работы. Ходили упорные слухи, что Ким и Канье планируют остаться в нем жить, однако сама пара считает иначе.

Новобрачные планируют продать дом после ремонта за гораздо большие деньги, что позволит полностью окупить их расходы на свадьбу. Более того, Канье и Ким

всерьез задумываются над тем, чтобы начать собственное дело по ремонту дорогих особняков,

передает Contactmusic.

Молодожены считают, что их начинание обречено на успех, так как им известны лучшие специалисты в необходимых для подобных работ областях - архитектуре, ландшафтном дизайне и дизайне интерьеров. Таким образом, на рынке ремонта и продажи американской недвижимости может появиться новый амбициозный игрок, который будет представлен парой Ким Кардашян и Канье Уэста.

Тем не менее дата окончания ремонта дома звездной пары пока не известна. Она постоянно переносится, однако сами звезды

не выражают по этому поводу обеспокоенности, так как ремонтируют его не для себя,

а для продажи. Выручив за отремонтированный дом более чем солидную прибыль, пара планирует приобрести недвижимость и для себя.

Общая площадь особняка превышает 9000 квадратных фунтов, что составляет чуть более 836 квадратных метров. В ремонтные планы входило обустроить в здании тренажерный зал, домашний кинотеатр, баскетбольную площадку, зал для боулинга, салон красоты и два бассейна.

Площадь первого этажа особняка достигает четырех с половиной тысяч квадратных футов. В переводе на метрическую систему эта цифра равняется 418 квадратным метрам. Пара планировала отдать его под спальню для горничной, кладовую дворецкого, а также для обширной библиотеки. Сам

зал для чтения будет отделан дубом, а также снабжен мраморным камином.

Второй этаж будет включать в себя две спальни с большими гардеробными комнатами. В каждой спальной комнате предусмотрена отдельная ванная. Также на втором этаже разместятся две большие гостевые комнаты, которые тоже снабжены собственными ванными. Кроме всего прочего, на втором этаже особняка молодоженов нашлось место для тренажерного зала.

В самом особняке имеются также лифт, винный погреб и бар, не говоря уже о двух бассейнах. Один бассейн будет расположен под крышей, другой – на улице.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают