Ани Лорак и ее супруг находятся в эпицентре событий, которые разворачиваются на территории страны. По словам Мурата Налчаджиоглу, они надеятся, что ситуация нормализуется. Никаких беспорядков в Кемере они не наблюдают.

Певица Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу вместе с дочерью отдыхают на территории Турции, где сейчас происходит попытка военного переворота.

По предварительным данным, на парламент страны сбросили бомбу. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым призвал сбивать самолеты, поднятые в воздух мятежными силами. Поклонники певицы очень переживают за нее. «Стархит» связался с мужем Лорак и узнал, как обстоит ситуация.

«У нашей семьи все в порядке, с нами все хорошо! Мы надеемся на мир, что все будет спокойно», - рассказал Мурат.

Семья исполнительницы находится в Кемере с дочкой Софией. Ани показывала, как наследнице нравится на курорте. В отеле аниматоры изобразили забавный рисунок на лице малышки, который запечатлела на фотографии ее звездная мама. На территории гостиничного комплекса, где поселилась семья, расположен роскошный бассейн, где дочь певицы учится плавать.

Пока неизвестно, собирается ли семья звезды возвращаться в Россию. Вероятно, все будет зависеть от того, как будут разворачиваться события в Турции. Основные беспорядки происходят в Стамбуле, что весьма далеко от курортного города, где отдыхает Лорак.

К слову, каждую свободную минуту Ани проводит с семьей. По ее словам, она готова каждый день удивлять супруга.

«Женщина должна всегда выглядеть феноменально. Даже дома я хожу в красивом халате, с прической, накрашенными ресницами. Я не позволяю себе быть не нарядной перед мужем. Стараюсь радовать своего мужчину, восхищаюсь им, сопереживаю, советуюсь... Мужчина — бог для женщины», -

рассказывала артистка в своем интервью.

По мнению певицы, в любой конфликтной ситуации лучше всего забыть о разногласиях и восстанавливать спокойную и нежную обстановку в семье.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают