Оказывается, Владимир Путин неплохо играет на аккордеоне. Очередной свой талант глава государства явил миру, сыграв для Кристины Киршнер «под ее аплодисменты и восхищенный взгляд», — сообщает The Daily Mail.

Вчера у президентов России и Аргентины состоялся ужин. «Пара выглядела расслабленной в обществе друг друга на официальном ужине», - отмечает британское издание. Владимир Путин, кажется, «нашел свой латинский ритм», — иронизируют журналисты.

Foto: Reuters/Scanpix

Официальный шестидневный визит президента России в страны Латинской Америки направлен на укрепление торговых связей и усиление влияния в регионе, поддержавшем Россию в украинском кризисе. На встрече, предшествующей обеду,

Путин и Киршнер обсудили инвестирование России в Аргентину,

а также сделку в сфере ядерной энергетики.

Известно также, что Киршнер обвинила США и Великобританию в двойных стандартах. Президенту Аргентины не нравится, что они раскритиковали референдум в Крыму, но поддержали референдум на Фолклендских островах, на которые претендует ее страна.

Напомним, во время визита Путина в Буэнос-Айрес возле президентского дворца собралось около 150 человек. Они провели митинг против участия России в украинском конфликте. Кроме того,

несколько активистов выступили против закона о запрете пропаганды гомосексуализма в России,

отмечает издание. К слову, Аргентина – первая страна в Латинской Америке, где легализированы однополые браки.

Что же касается талантов Владимира Путина, одним из которых он сразил президента Аргентины, то у российского лидера их, как известно, немало!

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают