Путешествие двух латвийских блогеров на/в Украину - действительно неоднозначное. Это подтверждают ваши комментарии, отзывы и вопросы, наши уважаемые читатели!

У вас есть уникальная возможность спросить у наших путешественников о том, что интересует вас больше всего.

Мы не ставим определённые рамки. Это могут быть вопросы как о политике, так и о культуре или быте украинцев. Вы можете поинтересоваться абсолютно всем - чем путешественники завтракают на Украине, сколько стоит кофе и топливо на автозаправочных станциях, как одевается украинская молодежь, много ли бездомных на улицах Киева, что осталось за кадром многочисленных видео, которыми уже успели поделиться латвийские блогеры, и т.д.

Свои вопросы вы можете оставлять в комментариях к этой статье. Совсем скоро наши путешественники Алексей Стетюха и Валентин Роженцов ответят на них в прямом эфире, о дне и времени которого мы сообщим заранее.

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ "TVNET НА/В УКРАИНЕ: РЕПОРТАЖ С КОЛЕС" ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Напоминаем, в специальной рубрике «Русский TVNET на/в Украине: репортаж с колес» блогеры ведут ежедневный онлайн дневник путешествия, а в конце каждого дня присылают подробные, включающие в себя все детали отчеты, публикуют интервью с простыми жителями и известными на Украине людьми, описывают все самое интересное, с чем они встречаются в пути, публикуют фото и видео материалы, а также ведут прямые видео репортажи.

Блогеры уже успели поговорить с львовским ресторатором, который назвал политику на Украине сексом и народной забавой, волонтёром, собирающей деньги на нужды украинской армии, с представителями львовской молодежи, с авторитетным украинским блогером, с работниками миграционной службы и другими жителями Украины.

Так что, уверены, вам есть, о чем их спросить, уважаемые читатели...

Просим задавать вопросы по существу, четко и кратко сформулировав их, а также избегать «крепкого словца» и излишней эмоциональности.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают