Сергей Шнуров

ФОТО: COVI/Scanpix

Российский музыкант Сергей Шнуров опубликовал видеозапись с песней об Олимпийских играх и скандале с допинг-пробами российских спортсменов. Музыкант посетовал, что чиновники хотят «потушить пламя наших сердец».

Лидер популярной российской группы «Ленинград» порадовал поклонников новой актуальной композицией. В соцсетях появилось видео, где Шнуров под гитару поет о предстоящей Олимпиаде в Рио и допинг-скандале в российской сборной.

Шнуров жалуется, что «нас хотят уже лишить Олимпиады, чтобы пламя потушить наших сердец», и утверждает, что «мы без хлеба можем», а вот без зрелищ не обойтись.

В тексте неоднократно повторяется, как россиянам важно попасть в Рио-де-Жанейро. Певец отмечает, что чиновники «замахнулись на святое», предприняв попытку не допустить российскую сборную к соревнованиям.

Напомним, что широкий общественный и политический резонанс вызвал доклад Всемирного антидопингового агентства о результатах расследования по факту махинаций с допингом в российской сборной. Глава независимой комиссии Ричард Макларен сообщил, что Министерство спорта России причастно к факту сокрытия многочисленных положительных допинг-проб атлетов.

Версию без цензуры смотрите ЗДЕСЬ

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ