В Юрмале торжественно открылся конкурс молодых исполнителей «Новая волна». В грандиозном концерте приняли участие такие звезды как Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Валерий Меладзе, Александр Буйнов, Николай Басков, Нюша, Ирина Дубцова и многие другие.

Несмотря на политические обстоятельства, атмосфера «Новой волны» в целом не была омрачена. Это был настоящий праздник, фестиваль музыки и красоты.

Звезды с удовольствием общались с журналистами, улыбались и позировали для фотографов. Многие из них рассказали о своей работе и жизни.

Например, Денис Клявер певец, актёр и композитор, бывший участник группы «Чай вдвоём»

рассказал о своем опыте участия в проекте «Один в один».

Трудней всего, по его признанию, ему дался образ Стиви Тайлера, который помимо мощного вокала обладает потрясающей энергетикой. А самым хитовым персонажем оказался восточный Таркан. «Такой веселый и вертлявый». По словам Дениса Клявера он бы с удовольствием принял бы участие в каком-либо еще проекте связанным с проявлением актерских способностей. Что-нибудь экспериментальное было бы артисту очень интересно.

Валерий Леонтьев рассказал о своем отношении к числу 13. Напомним, в этом году «Волна» проходит в 13-й раз и в конкурсе будут участвовать конкурсанты из 13 стран. «Со мной несколько лет приключались нелепые ситуации-

я вытаскивал на жеребьевке номер 13»,

- говорит Леонтьев, - «Но в этот раз я вытащил номер 13». Валерий Леонтьев также признался, что еще недвижимость, уже в Латвии он не потянет. Также рассказал, что бы в Испании, ездил за рулем с навигатором. Леонтьев выразил восхищение испанской едой, тем, как там готовят рыбу- ловят и сразу готовят.

Валерий также поведал, что уже приобрел Игорю Крутому подарок на юбилей. «Я купил практичные вещи, которые ему, надеюсь, пригодятся».

Когда разговор зашел о политике, Леонтьев

вспомнил поколение хиппи в 60-ые годы, которые на весь мир провозгласили свой лозунг- «Делайте любовь, а не войну».

«Наверное, нужно говорить об этом, а не комментировать действия каких-то политиков»,- сказал артист.

Сами конкурсанты- герои праздника, в ожидании своего выхода на сцену под финальную песню, находили время и попозировать фотографам, и пообщаться и послушать выступления мастеров.

Атмосфера на концерте была особенна- словно всех захлестнула и увлекла в водоворот «Новая волна» всеобщего хорошего настроения и предвкушения еще нескольких дней фееричного праздника!

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают