В пятницу, 22 июля, прошел ставший уже традиционным турнир «Новой волны» между звездами и конкурсантами. Интересно, что на этот раз соревнование устроили не в Юрмале, а в Риге. Как выяснилось, сделано это было с целью популяризировать новый пляж столицы - благоустроенную песчаную площадку сразу за Вантовым мостом на Кипсале.

Приветствуя участников матча, мэр сказал, что очень рад видеть их в Риге. И добавил перед собравшимися: «А также - как я уже неоднократно намекал организаторам - рад был бы видеть в Риге и весь конкурс «Новая волна!».

Напомним, после того, как министр иностранных дел Эдгар Ринкевич объявил, что в «черный список» невъездных попали Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия, стало неясно, захотят ли организаторы проводить именно в нашей стране и в дальнейшем.

«Мое мнение - «Волна» должна проходить в Латвии», - лаконично заявил Крутой. По его мнению, именно в Юрмале, «существует своя, особенная атмосфера». Впрочем, он достаточно прагматичен, и признал, что если условий для проведения конкурса в Латвии больше не будет, то его проведение возможно и в другом месте.

Все новости "Новой волны-2014" читайте ЗДЕСЬ!

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают