15 июля, вечер пятницы. Надев сине-белое платье, отправляюсь на торжество. Здесь уже своими оранжевыми стенами сверкает концертный зал «Lielais Dzintars», праздник может начинаться. Я приглашена на торжество, посвященное празднованию 25-летнего юбилея производителя женского нижнего белья V.O.V.A., название которого помимо прочего образуют инициалы собственников этого семейного бизнеса. Меня встречает владелец предприятия Владимир Зозуля, который учредил его 25 лет назад вместе со своей женой, финансовым директором Викторией. Сейчас к ним присоединились также их дочери – Ольга Саперина и Анна Шавлова.

Среди гостей был замечен мэр Лиепаи Улдис Сескс, который не скупился на похвалу знающего свое дело руководства и слаженной команды, а также партнер V.O.V.A. из солнечной Италии, производитель кружев и вышивки, собственник предприятия Nastia Приско Фацио, который в своей речи подчеркнул, что

наилучшей гарантией успешного сотрудничества является семья, которая основала этот бизнес.

На праздник пришел также директор Lauma Fabrics Эдийс Эглиньш, который преподнес предприятию особый подарок– янтарное дерево, символ долголетия.

После чудесного концерта Интарса Бусулиса, который в представлении не нуждается, началась самая интригующая часть вечера – модный показ коллекции QUEEN Lingerie limited edition. Соблазнительные модели продемонстрировали пикантное нижнее белье в розовых, бирюзовых и синих тонах, одежду для сна, элегантные, шелковые халаты. Действительно неожиданно, потому что это не обычный показ коллекции нижнего белья, а уже заявка на высокую моду, которая показывает, что

бренд следит за тем, что происходит в мире, при этом осознавая, что конкурировать без инноваций, новых технологий и нового взгляда на вещи невозможно.

Все это прекрасно иллюстрирует новая коллекция.

Особенно мне понравилась одежда в золотистых тонах, которая чувственно выделяет фигуру моделей, придавая их коже мерцающий блеск. Именно таким должно быть нижнее белье, которое способно сделать женщину еще более красивой, соблазнительной, еще и еще… Сразу запомнились несколько комплектов, которые я хотела бы заполучить себе, поэтому узнала, что новая коллекция появится в продаже осенью. Немного терпения!

Начинаю понимать, почему некоторым предприятиям удается расти и держаться на рынке более 25 лет, а другие пропадают уже через пару лет. Думаю, что здесь

основной секрет скрывается в вере в свои силы, мотивации и желании добиваться успехов, несмотря на различные трудности.

Именно эти вещи сделали V.O.V.A. стабильным, процветающим предприятием, которое динамично развивается и стало узнаваемой маркой в таких странах, как Франция, Италия, США, Канада и Япония.

Я думаю, что француженки определенно знают толк в хорошем белье. Если они по достоинству оценили продукцию V.O.V.A., уже только этот факт является абсолютным гарантом красоты и элегантности данной марки. Разнообразные и роскошные коллекции предприятия свидетельствуют об истинной любви к женщинам, о способности привлечь в свою команду очень талантливых и творческих дизайнеров, которые могут свободно выразить полет своей фантазии в создании классических и эксклюзивных коллекций и привлекать особое внимание к силуэту женского тела, конструкциям и новаторским технологиям.

К тому же владелец компании Владимир Зозуля подчеркивает, что V.O.V.A. в будущее смотрит с большим оптимизмом. Потому что руководство предприятия связывают крепкие семейные узы уже во втором поколении, дочери со временем продолжат дело родителей в управлении предприятием. Возникают аналогии с известными модными домами в Италии и Франции, где знания и профессиональные навыки передаются из поколения в поколение. Недавно читала о семье Труссарди (бренд Trussardi), в которой дочь и сын снялись в новом рекламном ролике бренда.

Владелец предприятия Владимир Зозуля / Foto: пресс-фото

Хммм…возможно, это новая идея, которую также вы, V.O.V.A., сможете воплотить в жизнь? Так как именно семейный аспект выделяет V.O.V.A. среди других подобных предприятий в Латвии, мне хотелось бы им пожелать, чтобы была создана династия производителей модного нижнего белья, в которой из поколения в поколение будут передаваться профессиональные навыки, знания и способность управлять компанией в такой чувственной и соблазнительной отрасли, как lingerie.

Время, отведенное для проведения торжества, незаметно пролетело, ярко и непринужденно. Перед уходом перекинулась парой слов с Ольгой Сапериной, руководителем сети магазинов QUEEN Lingerie, о новом бренде Queen Lingerie, который меня особенно заинтересовал. Уже само название – очень красивое, заставляет думать о королевах, роскоши и люксе.

Узнала, что

на данный момент открыто 7 магазинов Queen Lingerie, но это только начало, потому что стабильные позиции на рынке позволяют непрерывно двигаться вперед.

После окончания мероприятия сердечно попрощалась с Ольгой Сапериной и пообещала ей, что непременно вернусь в новый магазин Queen Lingerie, который открыт в т/ц Galleria Riga, на пятом этаже, чтобы купить себе прекрасное нижнее белье. С нетерпением буду ждать новую коллекцию этой осенью!

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают