С тех пор как в сентябре 2014 года Амаль Аламуддин стала женой известного актера, весь мир обсуждает ее возможную беременность. Журналисты цепляются за любой повод уличить мадам Клуни в интересном положении. Однако за почти два года замужества женщина так и не родила. И вот свершилось! Самая долгожданная беременность наконец-то подтверждена.

«Амаль на седьмом небе от счастья!» – сообщил сегодня приближенный к чете Клуни источник журналу The National Enquirer. По его словам,

38-летняя женщина беременна, но официально планирует сообщить об этом только по истечении первого триместра.

Для будущей мамочки важно сначала убедиться, что с малышом все в порядке, поэтому на ранних сроках комментировать свое положение она отказывается.

Как сообщалось ранее, до знакомства с нынешней супругой Клуни долгие годы слыл заядлым холостяком.

На вопросы о женитьбе и продолжении рода он отвечал, что животных любит намного больше, чем детей.

Поэтому-то два года назад новость об их с Амаль свадьбе стала одной из самых обсуждаемых в мире. А в начале 2016-го, в очередной раз отвечая на вопрос, беременна ли его жена, актер сказал: «Нет. Но мне нравится, что вы запускаете эти слухи».

Напомним, Джордж и Амаль сочетались законным браком 27 сентября 2014 года в роскошном венецианском отеле «Аман», расположенном на Гранд-канале. Зарегистрировал брак Вальтер Вельтрони, бывший мэр Рима и близкий друг жениха.

Среди звездных гостей на свадьбе отметились Синди Кроуфорд, Мэтт Деймон с супругой, Билл Мюррей, Анна Винтур, Эмили Блант, Брэд Питт и Анджелина Джоли. На мероприятии было запрещено пользоваться телефонами.

Если кому-то из гостей срочно нужно было позвонить, ему выдавали специальный аппарат,

отслеживающий любые попытки выложить фото с торжества в Интернет.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают