ФОТО: facebook.com/ThurlowCamilla

Над принцем Гарри насмехается вся британская нация: он как третий лишний на официальных мероприятиях вместе со старшим братом принцем Уильямом и его женой Кейт Миддлтон. Говорят, 29-летний Гарри тяжело переносит одиночество, однако не теряет надежды: он уже два раза приглашал новую подружку во дворец.

15 сентября британскому принцу Гарри исполнится 30 лет. Однако, в отличие от своего старшего брата и прочих родственников, он все так же одинок: у него нет ни жены, ни детей. Да и постоянной подружки, похоже, тоже. Западные СМИ утверждают, что Гарри переживает из-за отсутствия близкого человека рядом. Не добавляют оптимизма и насмешки многочисленных подданных, которые, как утверждает издание Daily Mail,

зовут его «два плюс один» из-за Кейт Миддлтон и ее супруга, старшего брата Гарри Уильяма,

которых тот сопровождает во время официальных мероприятий.

ФОТО: Reuters/Scanpix

Однако не все так плохо. Несмотря на перманентное одиночество, Гарри меняет подружек как перчатки. Сейчас у принца новая девушка, которую зовут Камилла Терлоу.

ФОТО: facebook.com/ThurlowCamilla

Как утверждают западные хроникеры, их отношения перешли на новый уровень. Принц Гарри уже дважды приглашал свою пассию во дворец, и та с радостью принимала эти приглашения.

Напомним, в первый раз Камилла и Гарри встретились на мероприятии благотворительного фонда, занимающегося борьбой с противопехотными минами. Гарри был патроном этой организации, а Камилла устроилась в благотворительный фонд на работу. К своим 25 годам мисс Терлоу успела немало. Она

успешно окончила элитный колледж в Эдинбурге, где была одной из лучших учениц.

Потом поработала некоторое время в фэшн-индустрии. Кроме того, она стала победительницей конкурса красоты «Мисс Эдинбург». Встретив ее в клубе «Тонтерия», принадлежащем его другу Гаю Пелли, принц Гарри не стал терять времени даром. Вскоре гости заведения увидели принца и Камиллу увлеченно обнимающимися и целующимися в баре.

В апреле принц Гарри разошелся со своей без пяти минут невестой Крессидой Бонас.

В их окружении объявили, что причиной расставания пары стали вовсе не требования Крессиды, которые она якобы выдвинула Гарри. Все гораздо проще: Бонас не готова к замужеству. Якобы Крессида просто считает, что ей пока еще рано сочетаться браком, и вместо того, чтобы устраивать личную жизнь, следует подумать о карьере.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ