Максим Галкин - на сцене "Дзинтари" артист, шоумен и парадист

ФОТО: Татьяна Одыня, TVNET

Сольный концерт Максима Галкина в концертном зале «Дзинтари» прошел при полном зале и в присутствии многих знаковых фигур латвийско-российской музыкальной тусовки. Публике были представлены присутствовавшие в зале Лион Измайлов, автор многих реприз и текстов артиста, а также российские исполнители и актеры Лариса Долина, Юрий Николаев, Леонид Ярмольник. Были и мега-звезды - Маэстро Раймонд Паулс и звездная супруга героя дня - Алла Пугачева.

Максим Галкин не нуждается в представлении - в качестве пародиста, исполнителя эстрадного юмора и популярного телеведущего он выступает давно. Между прочим,

на сцену нашего концертного зала «Дзинтари» впервые вышел еще в конце 90-х годов. А в качестве зрителя побывал здесь еще раньше, с родителями, в тринадцатилетнем возрасте.

Так что и с Юрмалой, и с прекрасным концертным залом, которому Галкин со сцены признавался в любви, его связывает многое.

Повод для ностальгических воспоминаний тоже был - среди зрителей в зале присутствовал также старший брат Максима - Дмитрий, праздновавший в день концерта свой день рожденья. Так что в конце вечера зал - по просьбе Максима - хором дружно скандировал: «С днем рожденья, Дима!». А вот поклонниц и поклонников Маэстро и Аллы Пугачевой, увы, ожидало разочарование: гости после концерта разъезжались на машинах прямо из vip-зоны и поглазеть на знаменитостей не удалось.

Зато сам

Максим Галкин был явно в ударе, и вот уж действительно, отдувался «Один за всех». Он пародировал голоса и манеру исполнения многих коллег по эстраде, юморил и даже исполнял лирические песни - старые, любимые публикой

старшего поколения, зазвучавшие совсем по иному в исполнении его сверстников и совсем молодых исполнителей. Шутил и про коварных латышей - мол, дождались, когда «Новая волна» уйдет, и только тогда свой концертный зал «Дзинтари» отремонтировали!.

4.8.16 #Дзинтари #Юрмала #Латвия #МаксимГалкин #любимыезрители

A video posted by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Особым успехом у публики пользовались скороговоркой звучащие монологи узнаваемых в исполнении пародиста генсеков и президентов. Народ смеялся, публике понравилось. Кстати,

над своей звездной супругой, присутствовавшей в зале, Максим Галкин тоже пошучивал от души.

Двухчасовой концерт «Один за всех» прошел без перерыва - в легкой, непринужденной обстановке. Пошловатые шутки там тоже были - но что тут поделаешь, публика любит юморок на грани фола, ее ожиданиям надо соответствовать.

Концертный сезон звездного семейства, проводящего этот сезон в Юрмале, пока что не завершен. В 20-х числах августа в «Дзинтари» пройдет концерт Кристины Орбакайте.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ