Взбешенная или чем-то расстроенная российская певица шокировала собравшихся у входа в Латвийскую национальную оперу фотографов, журналистов и случайных прохожих.

Популярная исполнительница Земфира устроила матерную выходку на спектакле Барышникова «Письмо человеку» в Риге по отношению к ожидавшим гостей журналистам.

Прославившаяся в за последний год использованием нецензурной брани по отношению к флагам государств или спортсменам российская певица устроила очередную истерику.

Земфира ругалась матом на журналистов возле здания Латвийской национальной оперы.

Как сообщает Life, появившись из машины возле входа в оперу, 39-летняя певица сразу же стала кричать матом на представителей СМИ.

Рамазанова была очень недовольна тем, что ее снимают и фотографируют.

Как сообщают очевидцы, возле служебного входа Земфиру ожидала ее подруга актриса Рената Литвинова, которая была заметно расстроена инцидентом.

С Соней на побережье + компания ворон @sofyapavlovna #renatalitvinova

Фото опубликовано Renata (@renatalitvinovaofficiall)

«Я тебе говорю не надо снимать! Не надо!» − кричала Земфира репортерам, запрещая себя фотографировать. Видео агрессивных выкриков исполнительницы появилось в Сети.

Как отмечает издание, все повторилось и после спектакля.

Земфира стремительно вышла из здания, закрыв лицо от фотографов, и направилась к автомобилю, нелицеприятно высказываясь в адрес сотрудников СМИ, которые выполняли свои профессиональные обязанности.

При этом, другие известные гости спектакля — Алла Пугачева и Максим Галкин, Вадим Верник, Анастасия Винокур — напротив, с удовольствием общались с представителями прессы.

Это уже не первый случай агрессивного поведения Земфиры. Ранее на звезду подавали жалобы работники ЖКХ и супермаркета за нападение и нецензурную лексику.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают