Линдси Лохан

ФОТО: Reuters/ScanPix

Голливудская актриса Линдси Лохан в первом интервью после скандального разрыва с женихом рассказала, что все еще любит его, но не может оставаться с ним в отношениях.

«Теперь я понимаю, что нельзя оставаться в отношениях только из-за любви, – прокомментировала Линдси. – Ни одна женщина не может подвергаться физическому насилию и быть с этим человеком, если он не готов извиниться«.

Кадры, снятые папарацци на острове Миконос, Греция, поразили общественность. В видео Егор Тарабасов грубо пытается отобрать свой телефон у Линси Лохан, преследует ее и даже заламывает руки.

Как утверждает актриса, это не первый раз, когда ее жених решил применить к ней силу. Ранее Егор напал на Линдси в их номере в отеле: тогда девушка проснулась от того, что ее бойфренд стоял над ней, а спустя секунду атаковал в попытке задушить.

Я знаю, что я не ангел, но я борюсь за наши отношения. Теперь все зависит от него. Я уже предложила ему записаться на психотерапию для пар, а пока решила сосредоточиться на себе. Я должна думать о себе, своей семье и карьере, в которую я столько вложила. И о поклонниках: я не могу подвести их и снова стать слабой", – поделилась Лохан.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ