Третий день Олимпийских игр принес России одно золото, три серебра и одну бронзу.

Всего в копилке сборной РФ пока десять медалей (2 золотых, 5 серебряных, 3 бронзовых). Российская команда занимает седьмое место в медальной таблице Олимпиады, а по суммарному количеству наград делит четвертое место.

Сборную России опережают США (5 золотых, 7 серебряных, 7 бронзовых медалей), Китай (5-3-5), Австралия (4-0-3), Италия (3-4-2), Япония (3-0-7) и Венгрия (3-0-0).

В первый день Олимпиады золото российской сборной принес дзюдоист Беслан Мудранов, победивший в весовой категории до 60 кг.

Во второй день Игр россияне выиграли четыре медали — два серебра и две бронзы. Виталина Бацарашкина завоевала серебро в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров.

Туяна Дашидоржиева, Ксения Перова и Инна Степанова заняли второе место в командных соревнованиях по стрельбе из лука, в финале уступил сборной Южной Кореи. Бронзовые медали выиграли дзюдоистка Наталья Кузютина и рапирист Тимур Сафин. В третий день Владимир Масленников принес России шестую медаль на Олимпиаде, показав третий результат в стрельбе из пневматической винтовки с 10 м.

Олимпийские игры проходят в Рио с 5 по 21 августа.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают