Балерина Анастасия Волочкова продемонстрировала очередной шпагат – на этот раз в поддержку российских спортсменов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Танцовщица показала великолепную растяжку на футбольном поле и выложила фотографию в Instagram.

Анастасия села на шпагат, взявшись за штангу футбольных ворот.

«Гол в пользу наших! Болеем за наших! Россия, вперед!» – подписала снимок балерина.

«Ооо, красота, а я бы такое и на рабочий стол поставила! И красота, и мотивирует!» – написала одна из подписчиц. Впрочем, ее отзыв оказался едва ли не единственным положительным комментарием.

Другие пользователи отнеслись к «акции» балерины более критично: «Такое впечатление, что Волочкова хочет удивить идиотов шпагатом. Я думаю, такой шпагат сделает любая мало-мальская балеринка. Правда, смешно смотрится.

Такая дылда и так радуется. Волочкова только и может похвастать шпагатом. Ну чем еще наша звезда знаменита?», «Неужели нельзя обойтись без этого дурацкого шпагата».

Кое-кто высказал мнение, что балерина могла придумать что-нибудь и пооригинальнее: «Шпагат в воротах, прикрываясь только мячом, вот так бы удивила. А этот шпагат слишком пресен для Насти».

Под другим фото на футбольном поле Волочкова более подробно рассказала о своей гражданской позиции: «Один в поле не воин?! Это не про меня! Я за наших и за Россию! Болеем за наших на Олимпиаде! И ради моего благотворительного концерта в Поворино Воронежской области и поддержки наших спортсменов на стадионе зажгли софиты! Это пусть небольшая, но солидарность! Болеем за наших!»

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают