Сексапильная российская певица Анна Семенович опубликовала короткое видео, на котором запечатлена в купальнике, плывущей по волнам. Однако комментаторы негативно отреагировали на запись, раскритиковав артистку за внешний вид.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анна Семенович поделилась с поклонниками коротким видео со своего недавнего отпуска, который она провела в Греции.

На видео певица запечатлена плавающей в воде при помощи сибоба. Многочисленные поклонники с энтузиазмом восприняли новую публикацию сексапильной артистки.

В частности, многих интересовал тот самый предмет, благодаря которому Семенович передвигалась по волнам.

«Осваиваю новый транспорт #юмор #джениферлопез #попаорех #отпуск #люблюилюбима #анясеменович #ПОЗИТИВЩИКИ❤❤❤» – подписала Семенович запись, на которой позирует в черном закрытом купальнике.

Однако нашлись и те, кто даже в воде умудрился разглядеть фигуру певицы.

По мнению некоторых пользователей Интернета, Семенович сильно располнела. «Прям как кит в воде, да и попа совсем не орех».

Разумеется, от комментаторов не укрылся и внушительный бюст артистки. « Сиськи по пуду, работать не буду! Кто за сиськи потрясет, тот два пуда унесет!)» – иронично прокомментировал видео один из пользователей Сети.

Некоторые комментаторы весьма жестко прошлись по Анне. «Одним словом – пошлость. Толстушка с лицом торгашки!

Просто ужасна....», «Мне кажется, в любой деревне таких «красавиц» как грязи и без силикона.

На ролике что-то пятой точки не видно, только мощные руки, плечи и бюст», «Нюрка , она и есть нюрка», «жиром тётя заплывает из бурёнки в бегемотика превращается.....» – высказались об артистке зрители.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают