ФОТО: Пресс-фото

На днях была определена обладательница самых красивых волос в Латвии - «Miss Palette». В серьезной конкуренции победу одержала Татьяна Морозова, обошедшая занявшую второе место претендентку всего на 71 голос. В качестве главного приза победительница получила возможность стать лицом красок для волос «Palette» бренда «Schwarzkopf» в Латвии.

Объявил результаты конкурса ведущий канала RīgaTV24 Айвис Цериньш, а музыкальное сопровождение обеспечила джаз-группа «FunCoolio», приготовившая множество сюрпризов.

Гостей мероприятия угощали изысканными закусками и эксклюзивным коктейлем «Miss Palette», автором рецепта которого является известный в Латвии бармен Андрис Рейзенбергс.

Жюри, в состав которого вошли модель и организатор конкурсов красоты Диана Кубасова, певец Роберто Мелони и бармен Андрис Рейзенбергс, назвали свою симпатию - ей стала Лилита Карклиня.

Зрители же отдали предпочтение другой участнице - Каролине Матросовой.

Отметим, что все девушки во время конкурса были одеты в яркие и женственные наряды латвийского бренда «Guntiņa».

ФОТО: пресс-фото

В течение вечера среди наиболее активных посетителей мероприятия были разыграны призы от брендов «Schwarzkopf», «Guntiņa» и студии красоты «Esthetica».

Напомним, что конкурс «Miss Palette» проходил со 2 мая на странице «Schwarzkopf Latvija» в социальной сети Facebook, куда свои фотографии могли отправить все желающие.

В конкурсе приняли участие 125 претенденток со всех уголков Латвии, из которых зрители и жюри «Schwarzkopf» путем голосования выбрали 10 лучших.

Они и поборолись за главный приз - возможность стать лицом красок для волос «Palette» бренда «Schwarzkopf» в Латвии.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ