Папарацци умудрились заполучить фотографии десятилетнего сына Николая Баскова Бронислава Шпигеля. Судя по снимкам, мальчик темноволосый и весьма упитанный.

Журналисты поделились фотографиями подросшего сына золотого голоса России Николая Баскова.

На снимках мальчик, облаченный в футболку и длинные шорты, рассекает на сигвее и играет с приятелями.

Согласно информации портала Life.ru, юный Бронислав Шпигель живет с матерью в Москве, в элитном закрытом поселке.

В апреле мальчику исполнилось десять лет. Кстати, в этом году юбилей отметит и его отец Николай Басков. «Натуральному блондину» исполнится 40 лет. При этом родственники не виделись почти всю жизнь Бронислава.

Напомним, Николай Басков впервые женился в 24 года. Супругой артиста стала Светлана Шпигель – дочь предпринимателя и общественного деятеля, а также продюсера Баскова на тот момент, Бориса Шпигеля.

Однако брак продержался недолго. Говорят, Светлана устала ждать мужа из бесконечных гастролей.

Впрочем, позже сам Басков признавался, что по молодости не смог оценить всю ответственность, которая легла на его плечи с женитьбой, предпочтя семье карьеру.

оригинал материала и еще фото смотрите ЗДЕСЬ

Развод Николая и Светланы был весьма долгим и тяжелым. В итоге Шпигель добилась того, что сын Бронислав остался с ней. При этом Светлана запретила Николаю видеться с мальчиком.

Николай Басков с бувшей супругой Светланой (2007 г.) / Foto: ITAR-TASS/Scanpix

Кстати, после развода с Басковым Шпигель связала свою жизнь с бизнесменом Вячеславом Соболевым, но и этот брак распался. В свою очередь, Николай тоже свободен.

Он так и не женился после разрыва со Светланой. Однако пресса приписывала ему романы с Оксаной Федоровой и Анастасией Волочковой.

Сейчас «золотой голос России» встречается с певицей и продюсером Софи Кальчевой.

Николай Басков и Софи Кальчева / Foto: Sputnik/Scanpix

«Врать своему любимому человеку я не хочу. Мне хочется встретить женщину и почувствовать: это та, ради которой я пойду на уступки, буду чем-то жертвовать.

И самое главное: я должен ее любить, чувствовать себя с ней счастливым. Пока такой женщины в моем окружении нет»,

– в недавнем интервью заявил Басков.

Как позже стало известно, репортеры «подловили» Баскова в Крыму, где сейчас проходит детская«Новая волна», показали ему фото подросшего мальчика и попросили угадать, что это за ребенок. Николай долго листал снимки в телефоне.

«Это ваш сын Бронислав. Ему десять лет. Когда вы его в последний раз видели?» – поинтересовался журналист.

Басков заметно погрустнел и буквально потерял дар речи, разглядывая фотографии. Наконец «натуральный блондин» смог ответить: «Мне трудно об этом говорить, это – очень тяжелая для меня ситуация и... Время все расставит на свои места».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают