На днях две дивы российского шоу-бизнеса наконец-то встретились и запечатлели это событие для поклонников в Instagram. Фолловеры этот факт без внимания не оставили, принявшись сравнивать двух знаменитостей. Хотите узнать, каков итог?

Когда две яркие звезды сходятся на небосклоне, случается настоящее чудо. Именно это произошло на днях, когда встретились 38-летние Анастасия Волочкова и Дана Борисова. Две экстравагантные блондинки-ровесницы запечатлели этот факт для миллионов поклонников в Instagram, снабдив его комментарием.

«А вот и фото, которое ждали миллионы!!! Я и богиня русского балета — Анастасия Волочкова» (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.), — подписала снимок Борисова, добавив: «Дабл секс я бы сказала!!!

Мужчины в комнате аж замерли... Мы с Настей те еще горячие штучки!!!!».

Фолловеры в комментариях начали бурно обсуждать «горячих штучек», в частности, кто из них лучше смотрится.

Foto: instagram.com/danaborisovatv

Многие отметили, что Дана выглядит более худой, чем Анастасия. Да и сама Волочкова похвалила Борисову, написав в своем комментарии к снимку, что Дана очень постройнела.

Стоит отметить, что 38-летняя телеведущая серьезно взялась за свою внешность — она

увеличила грудь, наняла диетолога и регулярно получала порции «уколов красоты».

Затем Дана отправилась в спортзал, чтобы довести фигуру до идеала. Стоит ли говорить, что ей это удалось. И без того привлекательная блондинка стала выглядеть еще эффектнее и теперь решила сравнить себя со звездой мирового масштаба — 33-летней Пэрис Хилтон.

«Сегодня такой ветер... А я вылитая Пэрис Хилтон», — подписала одну из своих недавних фотографий в Instagram Дана.

Foto: instagram.com/danaborisovatv

Зато Анастасия Волочкова, судя по всему, в восторге от собственных внешних данных, а потому с гордостью чуть ли не каждый день выставляет в Сети на всеобщее обозрение свои естественные формы, которыми наградила ее природа.

P.S. Если не знать заранее, то, глядя на совместное фото Волочковой и Борисовой, и не подумаешь, что балерина - та из них, что слева, правда?

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают