Кристен Стюарт дала откровенное интервью The New York Times Style Magazine. Звезда «Сумерек» рассказала, что на самом деле происходило между ней и ее коллегой по съемкам Робертом Паттинсоном.

Актриса призналась, что чрезмерное внимание публики к их с Робертом отношениям уничтожило все на корню. «Люди так сильно хотели, чтобы я и Роб были вместе, что наши отношения в какой-то момент превратились в хорошо продаваемый товар», – призналась Стюарт.

«Эти чувства перестали быть частью нашей реальной жизни. Ситуация начала сильно тяготить меня. Нет, я не хотела прятать себя настоящую или скрывать то, что происходит в моей личной жизни. Но и становиться частью развлекательной программы для публики я не хотела тоже», –

продолжила Кристен.

#tb my girl 💛

Фото опубликовано Robert Pattinson (@robertpattinsonpriv)

Напомним, Стюарт и Паттинсон познакомились на съемках первой части популярной киносаги в 2008 году. Между ними сразу возникли нежные чувства. Актеры любили друг друга не только перед камерами, но и за их пределами. Роман продолжался несколько лет.

Too much perfection in one pic. #teamedward #teambella #robertpattinson

Фото опубликовано Robert Pattinson (@mrrobertpattinson)

Но вдруг в СМИ попали неожиданные фотографии. На них Кристен нежно обнимала Руперта Сандерса – режиссера фильма «Белоснежка и охотник», где она исполнила главную роль.

Тогда Паттинсон продал дом, в котором собирался жить вместе со Стюарт. Однако позже влюбленные все-таки помирились и даже начали планировать свадьбу. И все же ожидания поклонников не сбылись – в 2013 году роман актеров был окончательно завершен.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают