Известная российская певица Анна Семенович решила прокомментировать в своем Instagram темы, которые в последнее время горячо обсуждают ее поклонники: артистка рассказала, что она думает о своей полноте и пристрастии к алкоголю.

Анна Семенович заявила, что каждому человеку следует принять себя таким, какой он есть.

«Я всегда думаю о том, сколько человеку нужно времени, чтоб полюбить себя? Полюбить по-настоящему, не прячась за разные маски. За маску самоуверенности, наглости, гордыни или жалости к себе, этих масок огромное количество. Кто-то все время работает на публику, что-то доказывая обществу, кто-то прячется за злобой и ненавистью к миру и осуждает всех, кто не согласен с его мнением, кто-то играет в жертву, кто-то во всезнающего спасателя. Вариантов множество,

а когда же жить принимая себя таким, какой ты есть? Не стыдиться себя, а просто любить и перестать работать на публику, не тратя на все это время»,

- написала она на своей страничке в Сети.

Звезда призналась, что только совсем недавно она смогла по-настоящему полюбить себя и не обращать внимание на мнение других людей.

«Я поняла, мне на это понадобилось много времени: я была и жертвой, и спасателем, и роковухой, и дурнухой, и это все Я. Каждый день я выбирала себе маску, как платье, от страха перед миром и людьми, от страха осуждения и непонимания, и жила чужие роли.

Совсем недавно я начала любить себя совершенно разную: добрую и не очень, трезвую и не очень, худую и не очень,

меня перестало волновать (чужое) мнение, которое так долго управляло моей жизнью! Теперь меня волнует только мое отношение к себе, и это дает такую великолепную свободу, которую я хочу подарить и вам, мои любимые ПОЗИТИВЩИКИ», - заявила артистка.

Я всегда думаю о том, сколько человеку нужно времени, чтоб полюбить себя?🤔Полюбить по настоящему, не прячась за разные маски. За маску самоуверенности, наглости, гордыни или жалости к себе, этих масок, огромное количество. Кто-то все время работает на публику, что-то доказывая обществу, кто-то прячется за злобой и ненавистью к миру и осуждает всех, кто не согласен с его мнением, кто-то играет в жертву, кто-то во всезнающего спасателя. Вариантов множество, а когда же жить принимая себя таким, какой ты есть? Не стыдиться себя , а просто любить и перестать работать на (публику), не тратя на все это время.🍀 Я поняла, мне на это понадобилось много времени: я была и жертвой и спасателем и роковухой и дурнухой😂😂😂и это все Я. Каждый день я выбирала себе маску, как платье, от страха перед миром и людьми, от страха осуждения и непонимания и жила чужие роли.😏 Совсем недавно, я начала любить себя, совершенно разную: добрую и не очень, трезвую и не очень , худую и не очень, меня перестало волновать (чужое) мнение, которое так долго управляло моей жизнью! Теперь меня волнует только ( моё) отношение к себе и это даёт такую великолепную свободу, которую я хочу подарить и вам, мои любимые ПОЗИТИВЩИКИ❤️ Быть искренним человеком, это удел сильных и очень свободных людей. Принимать себя и других ,такими какие мы есть, это счастье. ✨Мы все разные и в то же время, мы все одинаковые и все мы имеем право на (своё )мнение, просто не надо его навязывать другим. Просто надо принять ( другое) , честно высказывая своё отношение , но не осуждая!!! В этом и заключается мудрость нашей жизни , иметь все и ничего🙏🏼 быть разными, но главное уметь любить и принимать! Попробуйте, это окрыляет 🙏🏼😘💋 С любовью, ваша An . #счастьевнутринас #мудростьжизни #комунадототпоймёт #анясеменович #люблюилюбима #принятие #мужчинаженщина #ПОЗИТИВЩИКИ❤️❤️❤️

A photo posted by Анна Семенович (@ann_semenovich) on

Семенович считает прекрасным тот факт, что все люди разные.

«Быть искренним человеком - это удел сильных и очень свободных людей. Принимать себя и других такими, какие мы есть, это счастье. Мы все разные, и в то же время мы все одинаковые и все мы имеем право на свое мнение, просто не надо его навязывать другим. Просто надо принять другое, честно высказывая свое отношение, но не осуждая!!!

В этом и заключается мудрость нашей жизни, иметь все и ничего, быть разными, но главное - уметь любить и принимать!

Попробуйте, это окрыляет! С любовью, ваша An», - заключила певица.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают