ФОТО: Reuters/ScanPix

Многие знаменитости обладают фигурами если не идеальными, то близкими к ним, поэтому могут себе позволить надевать любые платья для выхода в свет. Но некоторые звезды все все же льстят себе и, обнажив ту или иную часть тела, выглядят не совсем привлекательно. На церемонии вручения наград MTV с некоторыми нашими любимицами случился такой конфуз: многие звездные бюсты, которыми мы раньше восхищались, отчаянно требовали поддержки.

Некоторые знаменитости обладают безусловным талантом приковывать к себе взоры поклонников и фотографов на красных ковровых дорожках. Одним достаточно просто там появиться, другим требуется хороший стилист, ну а третьи

идут проверенным путем и… надевают платье с глубоким декольте.

Действительно, а зачем рисковать?

На последней церемонии вручения наград MTV Video Music Awards этим нехитрым приемом воспользовалось множество представительниц так называемого А-листа. Отсутствие хоть каких-либо комплексов продемонстрировали Ким Карадашян, Рита Ора, Ники Минаж, Эмбер Роуз, Деми Ловато и Айленд Болдуин. Эти дамы стали, пожалуй, самыми смелыми знаменитостями на красной ковровой дорожке.

От бюста Ким Кардашян в платье Balmain было невозможно отвести глаз:

ФОТО: AP/Scanpix

Смелый выход на грани фола Риты Ора в платье Donna Karan Atelier:

ФОТО: Reuters/Scanpix

Ники Минаж и в обычной жизни не стесняется раздеваться на публике, поэтому такое декольте на мероприятии для нее в порядке вещей:

ФОТО: Reuters/Scanpix

Эмбер Роуз в творении дизайнера Laura Dewitt была скорее раздета, чем одета:

ФОТО: AP/Scanpix

Ни красивый красный цвет, ни удачный силуэт платья Lanvin не смогли исправить то факт, что такой вырез ни капли не красит фигуру Деми Ловато:

ФОТО: Reuters/Scanpix

Модель Айленд Болдуин продемонтрировала не только отсутствие нижнего белья, но и новую девушку — рэп-исполнительницу Энджел Хейз:

ФОТО: Reuters/Scanpix

Чуть поскромнее наряды выбрали Кендалл Дженнер, Нина Добрев, Кеша и Джесси Джей, но назвать и их платья целомудренными язык не повернется.

Большинство девушек, отдавших предпочтение открытым платьям с большим вырезом, отказались и от нижнего белья. Однако такое смелое декольте идет объективно не всем из них. Например, бюсты Деми Ловато и Айленд Болдуин

могли бы выглядеть более привлекательно, выбери девушки другие модели платьев.

А вы как считаете, стоила ли игра свеч?

Кендалл Дженнер выглядела явно скромнее своей сестры Ким Кардашян:

ФОТО: Reuters/Scanpix

Образ Нины Добрев в роскошном творении Zuhair Murad получился по-настоящему роковым, а все из-за соблазнительного декольте:

ФОТО: Reuters/Scanpix

Певица Кеша своим вырезом на платье Johanna Johnson отвлекла внимание даже от своих цветных волос:

ФОТО: Reuters/Scanpix

Большой вырез на платье Джесси Джей смотрелся весьма гармонично благодаря стройной фигуре звезды:

ФОТО: Reuters/Scanpix

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ