Популярная российская певица Пелагея, ожидающая появления малыша, часто теряет сознание. К артистке домой даже приезжала «скорая помощь». Об этом рассказала соседка звезды Антонина Полторак.

«Как-то к Поле «скорая» приезжала, – поделилась Антонина. –

Сильное головокружение. До обмороков!.. Я думаю, потому что лето в этом году какое-то душное. Вроде, и не жаркий день бывает, а дышать нечем».

А вот сеансами массажа исполнительница в интересном положении не пренебрегает. «А сейчас к ней на дом массажист ходит. Чего он там ей массирует, ума не приложу, но часа два из квартиры не выходит», – цитирует соседку «Экспресс-газета».

Муж артистки Иван Телегин, по словам Антонины, трогательно о ней заботится. «Ничего дурного о нем сказать не могу. С Пелагеей он ведет себя заботливо. Продукты каждый день сумками носит – не понимаю, неужто она за сутки столько съедает. Тяжести не позволяет таскать, даже самой за руль запретил садиться.

Раньше она бегала как сумасшедшая: со съемок – на гастроли, с гастролей – в химчистку, оттуда – по магазинам. А как забеременела, спокойней стала. Бережется»,

– отметила собеседница издания.

#Пелагея #Ханова

A photo posted by группа ПЕЛАГЕЯ официально (@pelageaofficial) on

Напомним, в конце июня 30-летняя Пелагея вышла замуж за 24-летнего хоккеиста Ивана Телегина. Пара зарегистрировала отношения в Кутузовском ЗАГСе, а затем отправилась в ресторан на Рублевке, где состоялся банкет.

На бракосочетании присутствовали только родители, самые близкие друзья, а также несколько коллег Ивана по хоккейной команде.

Ради романа с артисткой спортсмен оставил жену и маленького ребенка.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают