Сегодня, 1 сентября, нетрадиционная система приготовления кофе NESCAFÉ® Dolce Gusto® начинает новую мировую кампанию «Creativity Reinvents The Classics» (angl. «Творчество переосмысливает классику») при участии обладателя «Грэмми», музыканта will.i.am.

Основная идея кампании – творческая сила, которая становится гарантом великолепного качества, проводя параллель между творчеством в музыке и приготовлении кофе.

В наши дни любители кофе охотно пробуют на вкус высококачественные напитки, чтобы испытать необычные ощущения,

поэтому кампания «Creativity Reinvents The Classics» покажет, как NESCAFÉ® Dolce Gusto® готовит великолепный кофе, вкус которого выходит за пределы обычного, используя творчество в качестве основного источника вдохновения.

«NESCAFÉ® Dolce Gusto® всегда был нетрадиционным брендом кофе. Нам нравится раздвигать границы и бросить вызов категории кофе, заново изобретая новые правила качества, – признает Аксель Тузе (Axel Touzet), вице-президент и глава Nescafé Dolce Gusto GBU. – Мы убеждены, что, если речь идет о высочайшем качестве, все зависит от творческого подхода, поэтому

мы ломаем рамки классических основ традиционного приготовления кофе и по-новому интерпретируем его, чтобы подарить клиентам еще более изысканный вкус».

В реализации основной идеи кампании «Creativity Reinvents The Classics» приняли участие две звезды: Ола Перссон (Ola Persson), бариста NESCAFÉ® Dolce Gusto®, работающий с кофе уже более 15 лет, и звезда мирового масштаба, обладатель 7 наград «Грэмми», музыкант и автор песен в стиле хип-хоп, диджей и продюсер will.i.am. Несмотря на то, что эти два профессионала представляют совершенно разные сферы, творчество объединяет их и позволяет двигаться дальше.

Смысловой центр акции – увлекательный фильм с участием обоих артистов – еще раз доказывает, что творчество является двигателем любого процесса. В фильме показано, как will.i.am создает собственную уникальную версию классического хита Отиса Реддинга (Otis Redding) (Sittin‘ On) The Dock of the Bay, в свою очередь, Ола Перссон превращает классическую чашку кофе в необыкновенное, доселе невиданное приключение в мире кофе с помощью NESCAFÉ® Dolce Gusto®.

Что значит быть творческой личностью?

«Нет ничего лучше, чем быть творческой личностью, переосмысливать классику», – отмечает will.i.am, возможно, более известный как участник группы The Black Eyed Peas. Творчество является основополагающей частью его личности: «Это язык, на котором я говорю со всеми, независимо от национальности, расы, пола и возраста», – добавляет артист.

Именно поэтому will.i.am стал частью кампании «Creativity Reinvents The Classics». «Я принял решение сотрудничать с NESCAFÉ® Dolce Gusto®, поскольку основа кампании – исследование творчества, которое является важной частью того, кем я являюсь, и центром того, чем я занимаюсь. Кроме того, меня как большого любителя технологий привлекли функции и современный дизайн их кофемашин», – добавил он.

Foto: пресс-фото

По словам Олы Перссона, специалиста по приготовлению кофе компании Nestlé, современные кофейные аппараты NESCAFÉ® Dolce Gusto® могут стать вашим личным домашним бариста. «Аппараты снабжены системой высокого давления, которая гарантирует профессиональный результат. Работая вместе и обеспечивая идеальную экстракцию, капсула и машина при нужном давлении и температуре готовят высококачественный кофе с потрясающей пенкой – густой и бархатистой для эспрессо, мягкой и роскошной для латте макиато или капучино».

Foto: пресс-фото

Но дело не только в кофемашине или кофейных зернах – Ола говорит, что для создания уникальных ароматов необходим талант. Он понимает творчество как свободу в создании чего-то уникального, образ мыслей и форму самовыражения.

Ола и will.i.am согласны, что искусство приготовления кофе и сочинения музыки требует умения творить. «В музыке быть творческой личностью – единственный способ выделиться. Вам нужно постоянно раздвигать свои границы и переосмысливать себя, чтобы создать хит. Точно так же специалисты по приготовлению кофе NESCAFÉ® Dolce Gusto® пускают в дело всю свою творческую энергию, чтобы их кофе отличался от остального предложения и дарил восхитительные, непередаваемые ощущения, – это я узнал от Олы на съемочной площадке», – соглашается will.i.am.

О кампании

Кампанию «Creativity Reinvents The Classics» осуществляет NESCAFÉ® Dolce Gusto® при участии разнопланового шоумена и творческого первопроходца will.i.am, а также Олы Перссона, баристa компании Nestlé.

Подробная информация о кампании доступна здесь

NESCAFÉ® Dolce Gusto® – это нетрадиционная система приготовления кофе премиум-класса, которая продается более чем в 80 странах по всему миру. Система предлагает новейшие технологии, отличается изящным дизайном корпуса и широким ассортиментом первоклассных кофейных блендов, позволяющих любителям кофе наслаждаться индивидуальным творением в комфортной домашней обстановке.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают