На "Новой волне" в Сочи от Латвии выступает Саманта Тина

ФОТО: sejas.lv/TVNET

Латвийская певица Саманта Тина, выступая в Сочи на «Новой волне», в первый день конкурсной программы не добилась больших успехов. После исполнения музыкальных хитов из кинофильмов она… предпоследняя. Зато концертное платье певицы выделялось элегантностью и женственностью.

Эмоционально сильный хит «Don't Cry for Me Argentina» в исполнении певицы из Латвии не очень-то впечатлил слушавших ее членов сочинского жюри.

Набрав в сумме 129 пунктов, Саманта заняла предпоследнее место в конкурсе, оставив позади лишь представителя Эстонии Кристиана Касера.

Состав жюри на сей раз успеху исполнителей из стран Балтии не очень благоприятствовал. Ведь в него не вошла в этом году наша Лайма Вайкуле. Тем не менее

после первого конкурсного дня Саманта Тина написала на своей страничке в Facebook, что по итогам первого дня конкурса она собой гордится.

О сценических костюмах Саманты на «Новой волне» в Сочи позаботилась дизайнер Эмма Салимова, и наряд, в котором выступала представительница Латвии, поистине был достоин принцессы! Так что выделится элегантностью и женственностью среди прочих исполнителей нашей певице все равно удалось.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ