Владимир Фриске возмущен цинизмом Дмитрия Шепелева. По его словам, телеведущий полгода пичкал Жанну препаратами, которые ей были противопоказаны.

К печати готовится автобиографическая книга Дмитрия Шепелева, гражданского мужа популярной российской певицы Жанны Фриске. Содержание мемуаров держится в тайне.

Известно лишь, что Шепелев рассказывает о знакомстве с Фриске, о рождении и первых шагах их сына Платона, о болезни и смерти певицы.

«У нашей семьи никто согласия не спросил! Эта книга – позор, вранье! Не буду ее читать! – заявил отец Жанны Владимир Фриске.

– Очень сомневаюсь, что он сам ее написал, скорее всего, это сделал парень, с которым мы познакомились, когда Жанна проходила реабилитацию в Юрмале. Он при жизни дочери предлагал сделать книгу о ней, мы тогда отказались. Вот, наверное, о нем Шепелев и вспомнил. В этой книжке не будет ни слова правды, он выпускает ее для того, чтобы заработать деньги!».

Владимир Фриске раскрыл шокирующие подробности отношений его дочери с Шепелевым:

«Лучше бы он написал там, как полгода пичкал мою дочь нановакцинами, купленными в США, которые, как оказалось позже, ей противопоказаны.

Жанночка после них вообще впадала в беспамятство. Я ему запретил делать эти уколы. Пусть расскажет в своей книге о том, как пришел к ней, больной, с доверенностью, чтобы она переписала на него дом в Подмосковье, как подарил ей кольцо, когда она уже была при смерти».

Мотивы Шепелева он объяснил просто: «Если бы он с ней официально расписался, то не было бы никаких судебных тяжб, он бы все имущество и деньги Жанны спокойно забрал себе. Дочка потом уже поняла, какой человек рядом с ней находится, она не хотела его видеть!».

«Последние три месяца он вообще не заходил к ней в спальню, так, издалека смотрел, и все.

После смерти Жанны он ни разу не был на ее могиле, ни копейки не дал на похороны и после этого еще книгу пишет. Таких циников мир еще не видел!»

– цитирует отца певицы сайт Sobesednik.ru.

Владимир Борисович заявил: «Нашей семье из наследства Жанны ничего не нужно. У меня есть свой бизнес, хороший дом рядом с Москвой, машина. Свою долю и долю моей жены Ольги мы отдадим внуку Платону, когда он подрастет».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают