Недавно опубликованные документы показали, что у секс-символа Голливуда - актрисы Мэрилин Монро - был лесбийский роман с наставницей по актерскому мастерству, и они жили вместе как муж и жена.

Как сообщает британский таблоид Mail Online, недавно опубликованные документы показали, что у американской актрисы и певицы Мэрилин Монро был роман с ее властной наставницей, Наташей Литесс (Natasha Lytess), которая обучала Норму Джин актерскому мастерству.

В них также указано, что два года из семи лет совместной работы (с 1948 по 1955 гг.) они прожили вместе как муж и жена.

Освещающие это событие британские журналисты отметили, что обнаруженные детали интервью, которое мисс Литесс дала еще в 1962 году, когда умерла звезда Голливуда, также раскрывают пикантные подробности. Так, в интервью педагог актрисы заявила, что Мэрилин всегда ходила по дому в обнаженном виде.

Foto: facebook.com/Divine-Marilyn

«В нашем доме она всегда ходила голая. 6, 7 или 8 часов… она была голая в течение всего дня! И я не преувеличиваю!» - приводит таблоид отрывок из беседы Наташи с журналистом.

Foto: facebook.com/Divine-Marilyn

В то же время наставница подчеркнула, что ее подопечная страдала от комплексов и неуверенности в себе:

«Она не могла говорить, не знала, как и когда открыть рот, и боялась всего.

Она боялась отказываться от вещей, которые делали ее Мэрилин - самой сексуальной девушкой: платья, макияжа, движений. Она думала, что у нее нет ничего, кроме сексуальной привлекательности. И этот факт очень интересен, потому что она действительно ненавидела секс! Да, Мэрилин ненавидела секс. Она боялась этого. Когда кто-то сказал ей, что она выглядит сексуально, ей это не понравилось».

еще фото смотрите ЗДЕСЬ

По сведениям британских СМИ, кинодива не стала скрывать происходящее между ней и наставницей от своего близкого друга и одного из любовников, актера Теда Джордана (Ted Jordan): она призналась ему, что она и мисс Литесс спят вместе.

Тогда известная блондинка заявила следующее:

«Почему нет? Секс - это то, что вы делаете с людьми, которые вам нравятся.

Что может быть неправильного в естественном акте?».

Информацию, основанную на документах и интервью, опубликовал в своей недавней книге «Мэрилин: страсть и парадокс» (Marilyn: The Passion and the paradox) писатель Лоис Баннер (Lois Banner).

«Наташа и Мэрилин жили вместе как муж и жена, хотя Мэрилин

попросту нужна была опора. В своей привязанности она была подобна ребенку»,

- написал он.

Примечательно, что в списке любовников актрисы и певицы, помимо Марлона Брандо, Фрэнка Синатры и Джона и Бобби Кеннеди, числились актриса немого и звукового кино Джоан Кроуфорд, «стальная орхидея» мирового кино Марлен Дитрих и популярная американская актриса Барбара Стэнвик.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают