ФОТО: facebook.com/samantatina.poljakova

Международный песенный конкурс «Новая волна 2016» проходит в Сочи с 3 по 9 сентября. Латвию на конкурсе в этом году представляет известная певица Саманта Тина, которая делится впечатлениями прямо из эпицентра событий.

6 сентября прошел вечер дуэтов, на котором продемонстрировать талант начинающим артистом помогали популярные исполнители. Саманта Тина исполнила композицию «Never, never» в дуэте с российским певцом Арсением Бородиным.

«Я очень рада, что мне выпала возможность выступать с Арсением, у нас сразу наладился контакт - понимали друг друга с полувзглда и поддерживали во время выступления. У нас была лишь одна репетиция, для того, чтобы определиться с песней, партнером и создать зрелищный номер», - поделилась подробностями подготовки Саманта с порталом Sejas.lv.

Своим выступлением и оценками певица довольна. «Хочу еще раз подчеркнуть, что участнкии «Новой волны» не выбирают ни одной песни - этим занимаются организаторы конкурса. Если бы мне дали право выбора, оставила только песню Раймонда Паулса, а в день дуэтов и вечер кино исполнила бы совсем другие хиты», - добавляет исполнительница.

Саманта Тина получила похвалы от Иосифа Пригожина, Виктора Дробыша и главного режиссера «Новой волны» Александра Ревзина.

«Говоря о победе, думаю, первое место будет за Галиной Безрук - это хороший пиар-ход со стороны России», - заключила Саманта.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ