Неделю назад стартовал пятый сезон популярного российского вокального шоу «Голос», который давно покорил зрителей не только в России, но и за ее пределами. В эфире шоу неоднократно появлялись исполнители из Латвии, а в новом сезоне за победу поборется известная в Латвии певица Амината.

Вечером 9 сентября в эфир вышел второй выпуск слепых прослушиваний пятого сезона телевизионного шоу «Голос». Члены жюри в лице Димы Билана, Полины Гагариной, Леонида Агутина и Григория Лепса оценивали голос участников, не видя самих исполнителей, продолжая набирать в свои команды самых талантливых.

Для участия в кастинге в Москву прибыла латвийская певица Амината Савадого, представившая Латвию на конкурсе «Евровидение-2015». Для слепого прослушивания исполнительница выбрала песню Полины Гагариной «Я тебя не прощу никогда».

Во время исполнения песни к Аминате повернулись Полина Гагарина и Дима Билан. Жюри заинтересовались необычной внешностью вокалистки, а также отметили ее хорошие вокальные данные.

«Мы обе принимали участие в Евровидении как конкурсантки, и мне сейчас неловко быть в кресле наставника, потому что там я отметила во-первых шикарную песню, во-вторых, образ, и абсолютно феноменальный голос с космическим диапазоном, который не знает границ. Вот такая красивая, харизматичная Амината», -

отметила Гагарина.

Дима Билан, в свою очередь, порекомендовал Аминате «работать в рабочей атмосфере», а не в дружеской, приглашая таким образом с свою команду.

«Я хочу к Полине», - без тени сомнения заявила Амината, отправившись в команду Гагариной.

Напомним, Амината Савадого приняла участие в международном конкурсе эстрадной песни «Евровидение» в 2015 году. Певица исполнила песню Love Injected, которую написала сама. По итогам голосования латвийская исполнительница тогда заняла шестое место.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают