Звездные наследники готовятся отметить третий день рождения. Впервые Лизу и Гарри поздравят однокашники!

Близнецы Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза и Гарри 18 сентября отметят третий день рождения. Празднование начнется в элитном детском саду, куда они ходят с конца прошлого года. Он расположен в закрытом дачном поселке неподалеку от деревни Грязь, где проживает семья юмориста.

Пребывание каждого звездного отпрыска в детском соду стоит 320 тысяч рублей в месяц (примерно 4410 евро).

Если учесть, что Максим получает по 90-100 тысяч евро за час корпоратива, то сумма не кажется запредельной. За эти деньги во французском садике детей Примадонны учат двум языкам, рисованию, хореографии, игре на музыкальных инструментах, хоровому пению и многому другому.

Сказка для Ангела

A video posted by @orfey75alla on

«В обычные дни Лизу и Гарри по утрам привозит няня с водителем. А когда мы устраиваем мероприятия, Алла Борисовна и Максим приезжают лично, обычно их сопровождает несколько охранников.

Смотрят вместе с остальными родителями представление, общаются со всеми детишками, хвалят и своих, и чужих»,

– рассказали работники дошкольного учреждения.

Мои любимые мальчики

A photo posted by @orfey75alla on

По их словам, в садике есть традиция – устраивать праздники для именинников. «Это будет первый день рождения, который ребята отметят с однокашниками. Виновники торжества в этот день всегда приносят тортики, сладости.

Кстати, Лиза и Гарри очень щедрые – с радостью делятся игрушками, печеньем, конфетами.

Гарри всегда краем глаза наблюдает за сестренкой, контролирует, чтобы ее никто не обидел, защищает. Да и вообще они стараются держаться вместе – лучшие друзья», - цитирует воспитательницу журнал StarHit.

Сбереги его,судьба,от злобы людской.

A photo posted by @orfey75alla on

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают