В новом сезоне проекта «Голос» склонная к полноте исполнительница народных песен предстала в неожиданном образе. Просторные наряды она сменила на облегающие изысканные костюмы, благодаря чему изменения в ее фигуре еще сильнее бросались в глаза.

За лето 28-летняя артистка очень похудела, что не могли не отметить другие члены жюри музыкального проекта на «Первом канале», а так как Пелагея не стала распространяться, каким образом смогла добиться такого шикарного результата, интернет-мошенники решили использовать ее секрет в своих целях.

В Сети сразу же появились публикации якобы от лица певицы, где она рекламирует определенные продукты для похудения. Обилие этой коммерческой информации разозлило звезду, и на своем официальном сайте она написала опровержение.

«Никаких чудодейственных ягод, грибов, БАДов и проч. я не принимала и интервью на эту тему никому никода не давала. Будьте бдительны, а

если хотите избавиться от лишнего веса, просто питайтесь правильно»,

- заявила Пелагея, добившаяся идеальной фигуры без вспомогательных средств.

Факт в тему:

В свое время привлечь Интернет-мошенников к ответственности пытались Лолита, Елена Малышева и Валерия. Знаменитости, долго и упорно работавшие над собственным телом, случайно узнали, что от их имени

неизвестные продавали товары, «обеспечивавшие быстрое и легкое похудение».

К сожалению, добиться справедливости звездам не удалось – по закону РФ, действия жуликов расцениваются как мелкое хулиганство и, если нет потерпевших, не являются уголовным преступлением.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают