ФОТО: Reuters/ScanPix

Дженнифер Лопес, Ким Кардашян и Ники Минаж произвели революцию в стандартах красоты, вытеснив модельные параметры 90-60-90. Под натиском их пышных форм не выдержала даже «Библия моды» журнал Vogue, который объявил, что мы живем в эру больших поп.

В своей статье под названием «Мы официально вступили в эру больших поп», опубликованной на vogue.com, обозреватель Патриция Гарсия пишет, что сейчас женская сексуальность напрямую зависит от размера «пятой точки».

Хотя на протяжении многих лет это было далеко не так: никто из звезд не стремился накачать себе попу, а скорее наоборот –

все готовы были умирать на тренажерах ради худощавости.

Поблагодарить или обвинить в зарождении нового тренда можно современных знаменитостей с пышными формами. Среди них – звезды реалити-шоу Ким и Кортни Кардашян, певица Бейонсе, актриса София Вергара, певица Ники Минаж. А самый новый хит Дженнифер Лопес, который она записала вместе с Игги Азалией, стал просто одой пышным формам. В клипе под названием Booty («Попа»), артистки нарочито демонстрируют свои прелести.

Означает ли это, что мода на худышек в стиле Кейт Мосс и Гвен Стефани прошла, и теперь женщины будут качать ягодичные мышцы и танцевать тверк – танец, в котором нужно активно трясти попой? Например, худощавая певица Майли Сайрус красноречиво говорит своим поведением: чтобы быть в тренде,

не обязательно обладать выдающимися формами в стиле Лопес.

Майли без зазрения совести крутит попой на сцене в микрошортах.

Но безусловно, пышные формы привлекают к себе все большее внимание. «Поднимите руки, если вы любите большие попы», - поет в новой песне 45-летняя Дженнифер Лопес. Похоже, мы сможем увидеть очень много поднятых рук.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ