Популярный российский певец Николай Басков решил ограничить себя в еде и занялся спортом. Впрочем, поклонникам он нравится любым.

У артистов есть традиция – резко худеть накануне гастролей и премьер концертных программ. Они начинают переходить на здоровое раздельное питание и ходить в спортзал.

Например, Филипп Киркоров перед нынешним шоу «Я» таким образом похудел на 20 килограммов.

Теперь к выступлению в Кремле готовится и Николай Басков – в октябре артист представит шоу «Игра».

Параллельно с репетициями певец работает и над фигурой, чтобы специально сшитые дорогие костюмы сидели идеально.

Певец на своей странице в социальных сетях опубликовал снимок из спортзала, который в шутку подписал:

«О, спорт – ты Жизнь!!! Хватит жрать! Никто не подскажет, когда конкурс Мистер Вселенная? Сколько у меня есть времени на подготовку?».

Но поклонники уверены, что их кумиру не нужно себя менять. «Главное – это качества характера, а не кубики пресса», «Николай, зачем Вам конкурс? Вы и так мистер Вселенная», – пишут они в комментариях.

«Николай серьезно занялся спортом, регулярно ходит в спортзал, в его бытовом гастрольном райдере появилось новое условие для организаторов концертов – непременное наличие в гостинице тренажеров, – рассказала Дням.Ру пресс-секретарь певца Марина Наумова. –

В Москве с Николаем для большей эффективности спортом занимается персональный тренер. Кроме того, год назад артист отказался от мяса, зато налегает на морепродукты.

В результате всего этого он уже похудела на 8 килограммов и продолжает терять вес, стремясь к идеалу».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают