В Юрмале полным ходом идет конкурс молодых исполнителей "Новая волна". Для многочисленных фестивальных вечеринок город маловат, поэтому участники и звезды почти каждый день выбираются в Ригу. Так было, когда они отправились на завтрак.

Фото с завтрака звезд.

Началось утро с приятного сюрприза: прибывшая на место Светлана Бондарчук неожиданно столкнулась с режиссером Светланой Дружининой, которая вместе с супругом, оператором Анатолием Мукасеем, отдыхает в Риге. Две Светланы давно знакомы и дружат, поэтому встреча их очень тронула, и они поспешили зафиксировать ее для истории. Помог им в этом не только профессиональный фотограф, но и Иосиф Пригожин, который вместе с Валерией ровно в назначенное время уже был в ресторане.

Когда первые гости устроились за столиками, стали подъезжать и другие приглашенные - Тимур Родригес, Игорь Крутой с женой Ольгой, Яна Рудковская, Анита Цой и Ани Лорак, выкроившие время несмотря на то, что на "Новой волне" у всех очень насыщенный график: выступления, фотосессии, афтепати.

Но во время завтрака всем удалось расслабится: Игорь Крутой и Светлана Бондарчук просматривали на ноутбуке фотографии с открытия фестиваля, Яна Рудковская общалась со своей протеже Юлией Крыловой, Тимур Родригес балагурил с приятелями. Ну, и никто не забывал, что нужно подкрепиться, ведь завтрак, как известно, - главная трапеза дня.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают