Ходят упорные слухи, что истинными причинами женитьбы именитого голливудского актера Джорджа Клуни являются вовсе не красота и прочие достоинства его возлюбленной Амаль Адамуддин, а желание построить политическую карьеру. Артист хочет стать президентом США.

Недавно Джордж Клуни заявил, что намерен оставить кинематограф и вплотную заняться политической карьерой. Он всерьез собрался бороться за кресло губернатора Калифорнии в 2018 году, а в 2020-м – за президентское. Работать над имиджем Клуни уже начал: из закоренелого холостяка, меняющего женщин как перчатки, голливудский артист превратился в примерного семьянина.

Особенно этот статус спасает Клуни от слухов о его нетрадиционной сексуальной ориентации, которая довольно давно муссируется средствами массовой информации. «Я считаю это забавным. Вы не дождетесь, чтобы я бил себя в грудь и пытался убедить весь мир в том, что это неправда. Кроме того, это было бы невежливо и неправильно по отношению к моим друзьям, среди которых есть и геи. Я не хочу, чтобы к нетрадиционной сексуальной ориентации относились как к чему-то плохому», – цитирует Джорджа Клуни The Advocate.

И вот голливудский актер встретил Амаль Аламуддин. О ней известно немного. Амаль родилась в Бейруте, еще девочкой родители увезли ее в Англию. Она окончила колледж в Оксфорде, юридическую школу в Университете Нью-Йорка. В итоге Амаль стала известным специалистом по международному праву. Аламуддин свободно владеет арабским, английским и французским языками.

Она – один из адвокатов Джулиана Ассанджа.

Также Аламуддин защищала Юлию Тимошенко в Страсбургском суде по правам человека, а еще выступала на стороне обвинения в суде против президента Югославии Слободана Милошевича. Эта беспринципность, а также политические связи на Ближнем Востоке (Амаль официально является советником нескольких глав государств и активно сотрудничает с ООН в делах, связанных с ближневосточными странами) отлично подходят для супруги, а вернее – партнера, будущего президента США.

К слову, сам Джордж Клуни дружит с нынешним американским президентом Бараком Обамой и полностью разделяет его взгляды. Он горячо поддерживал киевский Евромайдан – не из принципа, а потому что знаком с братьями Кличко (Владимир снимался в «Одиннадцати друзьях Оушена»). А еще Клуни спокойно разгуливал в майке с оскорбительной для российского президента надписью. Так или иначе, зарубежные журналисты после свадьбы Клуни и Аламуддин в сентябре ждут громких политических заявлений и действий голливудского актера.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают