Погуляв три дня на свадьбе и насладившись медовым месяцем (по факту – неделей) с Амаль Аламуддин, остепенившийся Джордж Клуни на время расстался со своей молодой женой ради работы. Длинноногая красавица тоже востребована в своей профессии, поэтому, пока актер продвигает свой новый фильм в Америке, успешный адвокат обсуждает дела государственной важности с правительством Греции.

Обыватели до сих пор с интересом разглядывают свадебные фото влюбленных и невероятной красоты платье невесты, а Джордж и Амаль уже вовсю трудятся.

Клуни был замечен журналистами в Нью-Йорке на знаменитом кинофестивале Comic Con, куда каждый год съезжаются лучшие актеры современности. Там он в компании главной звезды сериала «Доктор Хаус» Хью Лори презентует публике свой новый фильм, фантастический детектив под названием «Земля завтрашнего дня», мировая премьера которого запланирована на 20 мая 2015 года.

Любопытен и сам сюжет загадочной истории, где одаренная и невероятно любознательная юная девушка и гений-изобретатель в возрасте (Клуни), переживший разочарования и крах своих иллюзий, отправляются сквозь пространство и время в полную опасностей миссию. Связанным одной судьбой героям предстоит раскрыть все секреты таинственного места под названием «Земля завтрашнего дня».

В это же время супруга звезды Амаль Аламуддин озаботилась культурным наследием Греции. Как сообщают иностранные СМИ, адвокат Джулиана Ассанжа в данный момент обсуждает с представителями правительства страны возвращение на родину вывезенных британцами в XIX веке ценностей и шедевров искусства.

Жена Клуни запланировала в ходе своего визита обсудить все детали спорного дела с министром культуры и премьером Греции.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают