Известная голливудская актриса Рене Зеллвегер порядком шокировала публику на одном из светских мероприятий. 45-летняя артистка настолько перестаралась с пластическими операциями, что стала выглядеть на все 60, при этом потеряв свою фирменную изюминку – знаменитый прищур.

Накануне, 20 октября, в Беверли-Хиллз состоялась 21-я церемония награждения журнала Elle под названием Women in Hollywood («Женщины в Голливуде»). Среди приглашенных знаменитостей отметились Дженнифер Лоуренс, Аннетт Беннинг, Дженнифер Гарнер, Зои Салдана, Тина Фей, Элизабет Бэнкс и многие другие. Редакция ежегодно проводит это светское мероприятие, в ходе которого чествует героинь своего специального выпуска, посвященного самым влиятельным представительницам Голливуда.

Между тем особое внимание представителей прессы привлекла к себе 45-летняя звезда комедийных фильмов «Дневник Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер. И дело не в том, что артистка выглядела весьма стильно в черном платье и элегантных лодочках. Журналисты не сразу узнали известную актрису. Ее лицо радикально изменилось.

Злопыхатели тут же заговорили о том, что Зеллвегер перестаралась с пластическими операциями. Они буквально изуродовали ее.

Даже невооруженным глазом было видно, что инъекции ботокса намертво разгладили кожу на лбу, вследствие чего брови актрисы изменили форму, подметило издание Daily Mail.

Foto: REUTERS/ScanPix

Кроме того, уколы ботокса изменили фирменный прищур Зеллвегер, открыв глаза. В социальных сетях зарубежные поклонники Рене кипят от негодования, считая, что косметические процедуры испортили неповторимое очарование Зеллвегер.

«Это самая большая ошибка в ее жизни. Она потеряла все милое, что отличало ее от остальных, и это ее разрушило.

Ее карьера завершена», – пессимистично заявил один поклонник «оскароносной» актрисы.

Foto: REUTERS/ScanPix

Другой фанат тоже негативно воспринял перемену во внешности своей любимицы: «У нее было такое уникальное и красивое лицо в Голливуде. Зачем стараться и выглядеть как все остальные? Оставайся естественной!». А один поклонник и вовсе заявил, что инъекции ботокса только состарили Зеллвегер:

«Почему эта косметическая процедура делает женщин старше?! Она выглядит на 56. Серьезно».

Еще один фанат сказал, что попросту не узнал своего кумира: «Пластические операции совершенно не подходят ей. Она выглядит как совершенно незнакомый человек. Если бы рядом с фото не стояло ее имя, я бы ее не узнал».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают