В свои 48 лет знаменитая супермодель может похвастать великолепной фигурой, при этом сама она признается, что не любит тренироваться в спортзале. В основном, Кроуфорд остается подтянутой благодаря своей системе питания.

Супермодель поведала, что в свое время оказалась перед выбором – без устали тренироваться для поддержания формы, или же найти действенный рецепт стройности, который бы не требовал от нее слишком больших жертв, но в то же время помогал ей чувствовать себя уверенной в своей внешности. По словам Кроуфорд, она решила в первую очередь сделать акцент на питании.

Звезда не скрывает, что, прежде чем прийти к определенному решению, как ей стоит питаться, она перепробовала множество разных систем и диет.

В итоге Синди пришла к выводу, что лучше и здоровее держать тот вес, в котором ей самой комфортнее жить.

Эту стабильность, как говорит знаменитость, обеспечивает одно несложное правило. «Главное, чтобы в рационе не было сахара», — говорит Кроуфорд.

Супермодели известно, что исключение сахара из рациона может нелегко даваться женщинам, ведь этот продукт вызывает сильное привыкание. Но в процессе отвыкания от сладкого важно набраться терпения – и через некоторое время отсутствие сахара организм уже будет воспринимать гораздо спокойнее, а затем и вовсе перестанет его «просить». Приучить себя к рациону без сахара на самом деле не так сложно, как это кажется.

По словам Кроуфорд,

отказ от сахара дает очень важное преимущество – можно питаться, практически ни в чем себе не отказывая, и при этом не набирать вес.

Также в рационе звезды много продуктов, насыщенных безглютеновым белком (соевое и миндальное молоко, нежирный сыр, хумус) и клетчаткой (овощи). Что же до десерта, то супермодель позволяет себе кусочек темного шоколада, а иногда даже немного алкоголя, вина или текилы.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают