ФОТО: instagram.com/jlo

Новое фото 45-летней популярной певицы Дженнифер Лопес в розовом бикини обошло все западные таблоиды. Репортеры, как ни старались, не нашли недостатков в роскошной фигуре звезды, а ведь снимок сделан на обычный гаджет и в фотошопе не обработан.

Соблазнительный снимок Джей Ло выложила сама в Instagram и поделилась своей тоской по самому теплому времени года. На эффектном фото артистка сидит на табуретке, опустив руки.

Одета она только в розовое бикини, а ее талию украшает нить жемчуга. «Так холодно сегодня утром... Я хочу лето обратно», – прокомментировала свое печальное выражение лица певица. Сидя в студии и принимая участие в очередной фотосессии, поп-дива грезит о бассейне и жарком солнце.

ФОТО: instagram.com/jlo

Подписчики буквально засыпали комплиментами свою любимицу, отметив, что

у нее невероятный пресс, ни грамма жира на теле, нет целлюлита и морщин. В свои 45 артистка умудряется выглядеть лет на 10-15 моложе.

Другие напомнили звезде, что грустить и раскисать из-за осенней хандры ей нельзя, ведь Джей Ло сейчас активно снимается в популярном шоу American Idol, выступает с концертами, позирует для глянца и находит время еще и для двух своих детей, которых воспитывает в одиночестве после развода с Марком Энтони.

К слову, идеальный пресс является визитной карточкой Лопес. Ранее она могла похвастаться еще и выдающимися ягодицами, но в этом вопросе ее перещеголяли Ким Кардашян и Ники Минаж. Поэтому артистка

усиленно следит за всем своим роскошным телом, а также за тем, чтобы ее улыбка всегда была ослепительной, а загар – самого приятного натурального оттенка.

И надо признать, усилия певицы не напрасны. И многочисленные поклонники, и язвительные акулы пера признают: в Дженнифер будто каждая клеточка создана, чтобы радовать глаз окружающих.

ФОТО: instagram.com/jlo

Многие давно уже пытаются выяснить у Лопес, как ей удается поддерживать себя в такой прекрасной форме, и выведать, какие упражнения в спортзале позволяют накачать пресс, но при этом сохранить женственные изгибы. Однако звезда на все вопросы отвечает многозначительным молчанием, не желая выдавать своих секретов.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ