Ждущая ребенка супруга президента Франции Николя Саркози устала быть беременной. Карла Бруни заявила, что страдает без сигарет и вина и с нетерпением ждет момента, когда наконец родит. Появление наследника французского лидера ожидается в октябре.

Несмотря на тяжкое и долгое ожидание, Карла Бруни-Саркози подчеркивает, что действительно хотела этого ребенка. Однако силы женщины на исходе. "Если честно, я уже больше не могу: я должна сидеть или лежать большую часть времени.

Нельзя ни курить, ни пить вино. Я с нетерпением жду, что это закончится.

Начиная с первого октября это может случиться в любое время", – говорит жена Саркози.

Однако в окружении первой леди Франции считают, что ребенок появится на свет лишь 30 октября. Ее друзья сообщают, что

Бруни продолжает писать песни и музицировать.

Врачи рекомендовали ей побольше отдыхать и воздерживаться от нагрузок.

На днях Карла Бруни вышла в свет по случаю Дня культурного и исторического наследия Франции, однако в ближайшее время она будет избегать появлений на публике. Первой леди государства уже 43 года, это поздняя беременность, поэтому врачи настаивают на максимальном соблюдении осторожности.

Пол малыша пока неизвестен. Супруга Саркози не желает знать, кто появится на свет, и собирается скрывать свое дитя от прессы. Она против появлений в печати каких-либо фотографий. В правительственной администрации также намерены хранить молчание на этот счет. Поскольку рождение ребенка является частным событием, никаких официальных сообщений и заявлений не планируется.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ