В начале августа случилось несчастье с собакой музыканта Фрейманиса - он всегда говорил, что очень сильно ее любит. Пепе попала в ДТП, в результате которого ветеринарный врач ампутировал ей переднюю лапу. Собака была близка к смерти, сообщает Kas jauns.

В начале года, когда Мартиньш Фрейманис ушел в мир иной, друзья музыканта не знали, что делать с Пепе, и обратились кинологу, который посоветовал полностью сменить среду обитания - отдать ее новому хозяину.

Пепе отправили в деревню - она прижилась в новом месте, но, как рассказала хозяйка кабачка "Pieci Vilki" Лигита Вилкс, собачка всегда боялась грозы. И однажды во время грозы

услышала гром, перепугалась, побежала и попала под машину.

В тот день Пепи нашли через пять часов посреди поля - она спряталась в яме. Одна лапка была сломана, другая - повреждена.

"Ночью повезли собаку к ветеринару. К сожалению, левую лапку пришлось ампутировать, а правую врачу удалось спасти", - рассказала Вилкс.

По рассказу,

Пепе находилась на рубеже жизни и смерти несколько недель.

Благодаря врачам, собачка выжила, теперь почти здорова и передвигается на трех лапках.

"Пепе возвратилась в деревню. Там очень отзывчивые люди, которые заботятся о собачке. Она опять научилась ходит - прыгает на трех, будто ничего не случилось", - характеризовала состояние Пепе Лигита Вилкс.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают