Актеры театра Галины Полищук "Обсерватория" все лето были в неведении о судьбе театра. В четверг, после пресс-конференции, на которой обсуждали дальнейшую судьбу театра, актрису Карину Татаринову доставили в больницу, пишет mango.lv.

"После пресс-конференции мне стало очень плохо, начал дико болеть живот, поэтому меня доставили в больницу. Волнение сделало свое дело, и тут есть из-за чего переживать", - рассказала актриса.

Сейчас она находится дома - длительное лечение ей не было необходимо.

Татаринова поделилась, что все лето была в неведении о дальнейшей судьбе театра. Актриса уверяет, что несмотря на все трудности, "Театральная Обсерватория" полна готовности продолжать работу и

актеры даже некое время готовы работать без гонораров.

Тем временем актер этого театра Андрис Булис снимается в России.

"Если зал полон людей, это показывает, что мы нужны зрителям. Из-за финансовых трудностей мы не прекратим работу. От помещений в Доме конгрессов мы не желаем отказываться, ведь мы благоустроили новое помещение для своих нужд.

Долг в размере 5000 латов не так уж велик.

Думаю, - мы сумеем это преодолеть", - позитивна в своих рассуждениях Татаринова.

Перипетии вокруг театра повлияли на график театра - перенесена премьера, но актриса надеется, что все получится уладить и театр продолжит работать без проблем.

Как подчеркнула режиссер Галина Полищук, "Обсерватория" надеется заключить договор с "Rīgas nami" о графике оплаты долга и не покинуть благоустроенное собственными силами новое помещение Рижского Дома Конгрессов. Тем самым она считает, что долг величиной в 5000 латов не так уж велик, чтобы быть причиной выкинутыми на улицу.

Режиссер уверяет, что с помощью спонсоров проблему можно довольно быстро решить.
Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ