Во время суда над доктором Конрадом Мюрреем стали выясняться подробности последних дней жизни знаменитого певца. Суду были представлены не только фотографии мёртвого Майкла Джексона, но и видео его последних репетиций, а также свидетельства его друзей и коллег.

Так, один из организаторов его последних концертов сообщил суду, что Майкл Джексон считал, что надо организовать больше концертов и просил устроить дополнительно 21 шоу, кроме тех десяти, билеты на которые были уже проданы.

Джексон говорил, что даже если они проведут 50 концертов, всё равно останутся тысячи людей, жаждущих услышать и увидеть его.

Однако, несмотря на такую жажду деятельности, Майкл Джексон пропускал репетиции своего нового шоу This Is It, а своими странными поступками и несвязными словами вызывал опасения коллег в том, что с ним происходит что-то неладное.

По словам адвоката Мюррея, Майкл Джексон принимал пропофол чтобы хорошенько выспаться пере концертным туром и последнюю дозу снотворного принял вопреки предписаниям врача.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают