Единственная женщина-педагог популярной передачи «Голос» Пелагея потратила на свою внешность бешеные деньги – более 300 тысяч рублей. Интересно, что детокс-программа, которую прошла певица, идеально подготавливает организм к беременности.

Еще до недавнего времени фолк-певица Пелагея страдала избыточным весом и проблемами с кожей. Однако после того, как она стала педагогом в популярной передаче «Голос», артистку буквально не узнать – 28-летняя девушка заметно похудела, похорошела и сменила имидж. Перед началом съемок третьего сезона «Голоса» Пелагея прошла Detox-программу в SPA-комплекса премиум-класса в Казани.

«Пелагея приезжала к нам в конце лета. Семь дней она жила в президентском люксе. Стоимость пребывания в нем – 45 тысяч рублей в сутки за проживание и все процедуры. У нее была программа «SPA-detox» – чистили организм, избавляя его от токсинов. Обычно уходит вес, нормализуются обменные процессы, сон. Эта программа, кстати, идеально подготавливает организм к беременности!» – цитирует менеджера комплекса Starhit.

Певицу предупредили, что за неделю до начала программы нужно исключить из рациона алкоголь, газировку, соль, сахар, крахмал, рафинированные продукты, копченое, маринованное, консервированное, кондитерские изделия, красное мясо. «У нас больше не SPA, а медицинские методики. Поэтому врачи обязательно изучают карту пациента. Пелагею мы попросили пройти медобследование и привезти с собой результаты УЗИ, анализы крови», – поведали в центре.

В оздоровительную программу красоты Пелагеи входили лаваж (промывание) кишечника, массаж, водные процедуры, включая душ Шарко и занятия на дорожке Кнейпа (стимуляция с помощью контрастных струй воды, поднимает иммунитет), баня, аквааэробика. «Процедуры начинались в девять утра и заканчивались вечером. Практически всю неделю в ее рационе были только свежевыжатые соки и отвары трав. В последние дни пребывания начали выводить Пелагею из состояния голода – добавили в рацион легкие продукты. Певица похудела всего на два килограмма, но чувствовала себя гораздо легче, кроме того, кожа стала выглядеть лучше», – рассказали сотрудники клиники.

Вернувшись в Москву, Пелагея отправилась в клинику DoctorPlastic. Еще весной певица начала посещать косметолога, которого ей посоветовала подруга. В последних интервью Пелагея говорила, что с 12 лет страдает акне – заболеванием, при котором поверхность кожи воспалена, становится неровной. Не помогали ни пилинги, ни диеты, ни аппаратные методы. В итоге, косметолог подобрала Пелагее комплекс процедур и за несколько месяцев привела ее кожу в норму.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают