Примадонна российской сцены Алла Пугачева получила травму в собственном доме и теперь выходит в свет с тросточкой. Своим новым аксессуаром популярная исполнительница порядком удивила публику.

На днях Алла Пугачева решила поздравить давних друзей и компаньонов с юбилеем и приехала в концертно-банкетный зал Space Moscow на Кутузовском проспекте. Появление Примадонны вызвало ажиотаж среди светской публики. Дело в том, что артистка заметно хромала, опираясь на стильную трость.

Как оказалось, ничего серьезного с Аллой Борисовной не случилось. Об этом рассказал ее молодой супруг, шоумен и телеведущий Максим Галкин.

«На этот раз ничего страшного! Алла просто потянула связку, когда занималась на беговой дорожке дома. Сейчас уже все в порядке!»

– цитирует Галкина Starhit.

Примадонна привезла на праздник четырехлетнюю ученицу своей школы Future Star Алису Голомысову. Вместе с продюсером Матвеем Аничкиным девочка станцевала степ под композицию We Should Be Together. «Они записывают этот номер для телевидения.

Выступая сегодня живьем, пели под «фанеру». Этому, кстати, тоже надо учиться. Я за всю жизнь так и не научилась!»

– с иронией прокомментировала номер воспитанницы Алла Борисовна.

После выступления Алисы популярная певица села за столик и до самого конца смотрела концертную программу вечера, а в финале вместе с членами совета директоров снова поднялась на сцену и пожелала сотрудникам холдинга долгих лет работы.

Напомним, что ранее с тростью «рассекала» другая российская знаменитость, телеведущая Лера Кудрявцева. Не успела звезда вновь встать на высокие каблуки после обострения спинной грыжи, как

серьезно травмировала ногу в Германии и вынуждена была ходить с тросточкой, опираясь на крепкое мужское плечо.

Несчастье произошло в Мюнхене, куда не так давно летала ведущая. Своей грустью Кудрявцева эмоционально поделилась с подписчиками в Instagram и выложила фото с тросточкой, многострадальной ногой и Сергеем Шнуровым.

Foto: instagram.com/leratv

Шнур оказался настоящим рыцарем и купил блондинке стильную палочку.

«Трость пригодилась, на ноге салфетка, Мюнхен, пиво несут час, шампанское два, смех, грех, короче долго объяснять...

#янепью #якурю #лучшебыпила #ногаболит (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)», – сокрушалась Кудрявцева, изредка переходя на непечатные выражения в своем сбивчивом рассказе.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают