ФОТО: Nauris Garkaklis, TVNET

Грандиозным мероприятием с предложением руки и сердца, благотворительностью и большим ажиотажем со стороны гостей - обернулась презентация уникального творческого проекта «Arts Sinergy», которая прошла в эту среду (19 ноября) в уютном «Golden Coffee» (Galleria Riga), передаёт портал www.qazeta.net.

Организаторы проекта представили публике видео, которое впредь будет сопровождать картину «SUN OF INSPIRATION», нарисованную в танце под живую импровизацию австралийской певицы PERUQUOIS и музыкантов Артиса Орубса, Эдвина Озолса, Валтера Пуце, Гидона Гринберга и Дмитрия Евсикова.

Организаторы мероприятия и авторы идеи Денис Тумаков и Санта Лайзане, рассказали о судьбе уникального произведения, которое будет выставлено на Рождественский онлайн аукцион картинной галереи artembassy.lvс 4 по 11 декабря. Все собранные средства от продажи картины пойдут на помощь детям, лишенным радости движения. Совместно с порталом ziedot.lv,проект «Arts Sinergy», хочет привлечь внимание и помочь ста пятидесяти «Маленьким сердечкам» по всей Латвии, болеющим детским церебральным параличом.

Своими выступлениями порадовала этно-группа «БАРАКА», которая, буквально недавно, вернулась после сольного концерта в Санкт-Петербурге. Дебютировал дуэт молодого талантливого саксофонистаСергея Бойцоваи известной Латвийской певицыКамиллы Клявини.Они подарили свою «синергию», которую создали специально для презентации проекта. Незабываемым этот вечер стал для танцевальной пары «Viva la Salsa»-Евгений Щёголев сделал предложение своей очаровательной партнерше поzouk Марине Тарвид. Для девушки это стало настоящей неожиданностью и, под бурные аплодисменты зрителей, она сказала заветное слово «Да»!

Гости получили не только массу приятных эмоций и огромную порцию вдохновения, но и замечательные подарки от природной косметикиELIER, полиграфииMEDIA LOVE, уникального продукта автолюбителям отHEEL GUARDи незабываемое гостеприимство, ресторанные лакомства и подарки отGOLDEN COFFEE, которое и впредь радушно будет принимать гостей и новые традиции.

Благодарим за сотрудничество в подготовке видео Алексея Сосновскогои в организации презентации Tonova Agency, в лице Павла Бодрова, который профессионально оборудовал все мероприятие для прекрасного звука и трансляции видео.

Напомним об истории проекта, который родился как воплощение мечты художницы Санты Лайзане и танцора Дениса Тумакова о художественной интерпретации танца. Нет ни одного дуэта в мире, который посредством танцевальной импровизации на глазах у тысячи зрителей нарисовал бы настоящую картину, в которой можно проследить не только каждое движение, но и всю гамму красок, эмоций и чувств. Проект направлен вдохновлять и реализовывать свои мечты, даже самые смелые.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ