ФОТО: facebook.com/superbraziliangirls

Победительницей ежегодного конкурса Miss Bumbum Brasil, на котором выбирают девушку с самой красивой пятой точкой, стала 22-летняя Индинара Карвалья.

В Бразилии в четвертый раз прошел конкурс «Мисс Бумбум», в котором участвуют бразильянки с самыми аппетитными попами. Девушки разместили свои фотографии в Интернете. По результатам голосования в Сети было отобрано 30 потенциальных участниц, а затем члены жюри отобрали 15 финалисток.

В итоге звание «самой красивой пятой точки» Бразилии досталось 22-летней Индинаре Карвалье из штата Санта-Катарина. Стоит отметить, что свои достоинства девушка продемонстрировала в более откровенном, чем другие участницы, бикини –

прозрачные трусики и лиф украшали золотистый металл и сверкающие камни. Сияла золотом и сама Индинара,

украсившая тело золотыми блестками.

«Я не ожидала, что выиграю, но, конечно, хотела победить. Для меня большая честь получить этот титул, потому что все бразильские женщины мечтают об этом», — цитируют бразильские СМИ Карвалью. Кроме почетного титула, признания и короны Индинара в качестве приза за первое место получила 22 тысячи долларов.

Напомним, что у разных частей женского тела отмечались свои «периоды расцвета». В почете были то белоснежно-фарфоровое лицо, то осиная талия, то пышная грудь... Сегодня на пике популярности внушительного вида ягодицы и их обладательницы – Ким Кардашян, Ники Минаж, Игги Азалия.

Британский онлайн-ресурс Mail Online провел свое исследование на эту тему и пришел к выводу, что

как минимум 10 лет назад Кайли Миноуг, Дженнифер Лопес и Бейонсе начали акцентировать внимание публики именно на задней части своих прекрасных тел.

Именно эти персонажи стали трендсеттерами.

Бразилия же всегда славилась не только футболом и кофе, но и девушками с пышными пятыми точками. Известно, что увеличение ягодиц является там одной из самых популярных пластических операций.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ