25 ноября герцогиня Кембриджская, ожидающая второго ребенка, посетила новый детский хоспис Quidenham в графстве Норфолк — Кейт пообщалась с молодыми британками, дети которых недавно ушли из жизни, и не смогла сдержать эмоций.

Кейт Миддлтон, несмотря на беременность, продолжает активно заниматься делами в благотворительных организациях по всей Великобритании.

Например, супруга принца Уильяма является патроном клиники East Anglia в графстве Норфолк, и когда в больнице открылся детский хоспис Quidenham, Кейт сочла своим долгом поддержать соотечественниц, которые вместе со своими малышами лежали в клинике и, увы, недавно проводили детей в мир иной.

Герцогиня едва могла справиться с эмоциями, когда встретилась с одной из молодых мам, 3-месячная дочь которой проиграла борьбу с болезнью сердца. Беседа женщин происходила за закрытыми дверями, но,

по свидетельству гостей мероприятия, Кейт даже попросила у организаторов несколько минут, чтобы побыть наедине с собой

— так она была расстроена историей Леи Смит и ее маленькой дочери Беатрис.

Foto: REUTERS/ScanPix

Однако уже через некоторое время герцогиня, прибыв на открытие хосписа (где ее уже встречала толпа поклонников с цветами), улыбалась и как ни в чем не бывало приветствовала собравшихся гостей, в том числе самых юных. Для этого торжественного приема Миддлтон выбрала строгое, но яркое платье из плотной шерсти красного цвета Katherine Hooker. Кейт сделала элегантную укладку — объемный конский хвост — и выглядела, как всегда, безукоризненно.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают