Популярный в США канадский певец Джастин Бибер в пятницу заявил о том, что не является отцом ребенка женщины, требующей с него алименты, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ранее, 31 октября, 20-летняя Мэрайя Йитер подала в суд города Сан-Диего штата Калифония иск против Бибера, требуя от него ежемесячной компенсации в размере 12 тысяч долларов на содержание ребенка. По словам Йитер, она вступила в половую связь с Бибером в октябре 2010 года после одного из его концертов в Лос-Анджелесе. Как заявлет женщина, у нее "был незащищенный секс с Джастином Бибером" 25 октября 2010 года, в результате чего шестого июля 2011 года она родила мальчика.

"Ничего из этого (заявлений Йитер о предполагаемом отцовстве ребенка) не является правдой",

- цитирует Ассошиэйтед Пресс слова Бибера, сказанные им в эфире программы Today телерадикорпорации NBC.

Ожидается, что молодой певец, которому сейчас 17 лет, появится в суде 15 декабря.

Ранее в пятницу стало известно о том, что полиция США может начать расследование в отношении Йитер, так как на момент ее связи с Бибером восходящей звезде сцены было лишь 16 лет.

Канадец, который в августе текущего года получил награду Video Music Awards американского музыкального телеканала MTV в номинации "Лучшее мужское видео года", является любимцем девочек школьного возраста, несмотря на то, что интернет-издание AskMen.com недавно поставило его на первое место в рейтинге самых надоевших медиаперсон, о котором хотели бы забыть 47% респондентов.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают