Мебель и предметы обихода из дома Майкла Джексона выставлены на аукцион, среди них двуспальная кровать, на которой скончался "король поп-музыки" два с половиной года назад, пишет в четверг газета Independent.

Аукционный дом Julien's Auctions среди других лотов выставил на торги грифельную доску, которую Джексон использовал для домашней переписки со своими тремя детьми. На доске до сих сохранилась надпись, сделанная детским почерком: "Я (рисунок сердечка) папу. УЛЫБАЙСЯ - это бесплатно".

Кроме того, с молотка уйдут украшавшие дом картины французских художников - Анри Руссо и Мориса Утрилло.

"Мы хотим сохранить эти предметы для истории", - заявил глава аукционного дома Даррен Джульен.

Предполагается, что

торги имуществом Джексона пройдут 14 ноября в Лос-Анджелесе.

В понедельник коллегия присяжных признала виновным в непредумышленном убийстве Джексона его личного врача - кардиолога Конрада Мюррея. Медик был арестован в помещении суда после оглашения вердикта, приговор ему будет вынесен 29 ноября.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в своем доме в Лос-Анджелесе. Как установило следствие, его личный врач дал музыканту чрезмерную дозу препарата пропофол, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают